![]() |
лучше духовки или плиты ни одна эта байда не сделает да, на пару прикольно, кашу прикольно. и все Цитата:
|
Цитата:
|
мультя у меня, кстати, дешевле значительно, но я пожертвую лишними полчаса ради пущего эффекта |
пора потратить мне полтора часа для эффектного похода в магаз! жрать захотелось:o |
Цитата:
насчет борковских кофеварок не знаю, а вот эспрессо-машину борковскую свекрови дарили, вот она гомно, либо не мое может. я в турке варю, не дружу с кофеварками, не то:bad: Добавлено через 1 минуту 15 секунд ща вот мечтаю о кухне кайзеровской, но хер его знает, когда мы ремонт закончим на новой хате и будем ли мы там вообще житьДобавлено через 1 минуту 53 секунды как хорошо, что я старая ужемне можно житейские подарки дарить в праздники:D |
Цитата:
|
Цитата:
я по старинке на плите на мясном бульоне с поджаркой |
Цитата:
|
:tolstiy: |
ПОВАР СПРОСИЛ У ПОВАРА, ПОВАР!!!!! |
Цитата:
повар повару поварил по поварёнку |
меня зовут повар, поваристый повар поварной повароварки попаривает поваршу своей поварешкой |
слушая оксимирона я вспомнил о диаболике Но коль там сам ты не в состоянии решить, Кто ты — баба, размазня или мужик, То я дам тебе задание, Смени пол заранее и сигануть со здания спеши:o |
Цитата:
Цитата:
|
Барбекю из тётушки знавал я одну, но её в детстве изнасиловали. иии я в осадок впал просто, думал про себя зачем я в это вляпался. ещё и коллега по работе.:facepalm: травмировала мою психику. не самая лучшая моя ночь:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
я не про такие истории. |
Цитата:
|
Цитата:
странно,что никто с таким не сталкивался. Слезы бывают от хорошего секса и такого крайне эмоционального состояния:2macy:Что тут еще травить. Спасибо за поздравления!:lilb:Прочла правда только сейчас! С новым годом и Рождеством:dovolen: Легенда не захочет.Подумает,что над ним троллят. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
я бы поплакал при миньете:D |
Цитата:
|
С Рождеством опэгэшники грешники:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
ульфр, ох как сказал!меня сейчас на слезы пробьет:morj: |
Цитата:
|
Цитата: