что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи если Я от вас свалю, вы обидитесь?  нет конечно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну это радует  | | | | что то умное
или старые вернутся  (не дай бог, конечно)
например если всё таки откроют регу, то тут будет куча малолетних одиноких репперов
или просто появятся те, кто обычно не заходил сюда
вон фломастер, в первой теме не был, а тут посидел чутка
так что эта тема вечная  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx придут новые 
например если всё таки откроют регу, то тут будет куча малолетних одиноких репперов
так что эта тема вечная  не) скоро форум взломают юные хаккеры  и всё Добавлено через 3 минуты 5 секунд а я забросила контакт   рада прям так 
хотя сегодня была мысль...и что я буду делать долгими зимними вечерами  а потом подумала...сейчас не зима придумаю что нить)да и форум есть)))) день без контакта ломки не было пока   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи придут новые 
так что эта тема вечная  не) скоро форум взломают юные хаккеры  и всё Добавлено через 3 минуты 5 секунд а я забросила контакт   рада прям так 
хотя сегодня была мысль...и что я буду делать долгими зимними вечерами  а потом подумала...сейчас не зима придумаю что нить)да и форум есть)))) день без контакта ломки не было пока   да никто ничего не взломает  форум уже как только не мучали, а он живее всех живых
а на счет контакта Я вообще не понимаю 
хочешь сиди, не хочешь не сиди
Я вконтакте чтоб ролики посмотреть, новости узнать, ща вот начал клинику смотреть
так что хз зачем в нем НЕ сидеть
по моему полезная вещь   | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
придут новые 
хотя сегодня была мысль...и что я буду делать долгими зимними вечерами  а потом подумала...сейчас не зима придумаю что нить)да и форум есть)))) день без контакта ломки не было пока   да никто ничего не взломает  форум уже как только не мучали, а он живее всех живых
Я вконтакте чтоб ролики посмотреть, новости узнать, ща вот начал клинику смотреть
по моему полезная вещь   эт просто я псих  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | эё  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от supacaт эё  чего грустный?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx
не) скоро форум взломают юные хаккеры  и всё Добавлено через 3 минуты 5 секунд а я забросила контакт   рада прям так 
по моему полезная вещь   эт просто я псих  не мучай мозги и нервы и залезь вконтакт Показать скрытый текст
разрешаю меня в друзья добаить -Цитата от supacaт эё  а ты чо грустный такой?  | | | | Брейк ин даун мазафака
Регистрация: 04.10.2009 | Ко мне бывшие две сразу подкатывают  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
да никто ничего не взломает  форум уже как только не мучали, а он живее всех живых
по моему полезная вещь   эт просто я псих  не мучай мозги и нервы и залезь вконтакт Показать скрытый текст
разрешаю меня в друзья добаить -Цитата от supacaт эё  а ты чо грустный такой?  не 
я сказала, знач сделаю -Цитата от Делай Грязь Ко мне бывшие две сразу подкатывают  сочувствую 
с чего бы это...ко всем подкатывают...вродь не весна же  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx
эт просто я псих  не мучай мозги и нервы и залезь вконтакт Показать скрытый текст
разрешаю меня в друзья добаить -Цитата от supacaт эё  а ты чо грустный такой?  не 
я сказала, знач сделаю -Цитата от Делай Грязь Ко мне бывшие две сразу подкатывают  сочувствую 
с чего бы это...ко всем подкатывают...вродь не весна же  ну как хошь  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx -Цитата от Рома Эрзи
да никто ничего не взломает  форум уже как только не мучали, а он живее всех живых
разрешаю меня в друзья добаить -Цитата от supacaт эё  а ты чо грустный такой? 
чего веселиться-то?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx
эт просто я псих  не мучай мозги и нервы и залезь вконтакт Показать скрытый текст
чего веселиться-то?  вопросом на вопрос не отвечают  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от mc rexxx
чего веселиться-то?  чо ты как еврей вопросом на вопрсо 
рассказывай свою стори, мы тоже погрустим  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
не мучай мозги и нервы и залезь вконтакт Показать скрытый текст
разрешаю меня в друзья добаить
а ты чо грустный такой?  -Цитата от mc rexxx
чего грустный? 
чего веселиться-то?  чо ты как еврей вопросом на вопрсо 
рассказывай свою стори, мы тоже погрустим  ты меня и забыл уж, ром 
я ж с той темки перекочевал, стори уже рассказывал. сейчас просто муторно как-то, не знаю. | | | | стейк
поговорите со мной, ато я как будто умер, даже тут не замечают. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от supacaт ты меня и забыл уж, ром 
я ж с той темки перекочевал, стори уже рассказывал. сейчас просто муторно как-то, не знаю. за слабопамятного меня считаешь 
помню тебя конечно
просто думал новая стори появилась какая то  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от supacaт ты меня и забыл уж, ром 
я ж с той темки перекочевал, стори уже рассказывал. сейчас просто муторно как-то, не знаю. да никто не забыл 
просто все думают, что у тя любовь там и все такое  раз не появляешся,кстать как там про любовь? -Цитата от deer вечер добрый всем 
поговорите со мной, ато я как будто умер, даже тут не замечают. привет 
все замечают эт ты прост думаешь что никто не замечает  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от deer вечер добрый всем 
поговорите со мной, ато я как будто умер, даже тут не замечают. шалом 
ты кто?
где кул стори и фотки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
чо ты как еврей вопросом на вопрсо 
я ж с той темки перекочевал, стори уже рассказывал. сейчас просто муторно как-то, не знаю. за слабопамятного меня считаешь 
помню тебя конечно
просто думал новая стори появилась какая то  да все по-прежнему, только вот она раздражать начала невероятно. вообще. раньше, например, натыкался где, так сердце ухало, а теперь бесит просто, не могу. -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
я ж с той темки перекочевал, стори уже рассказывал. сейчас просто муторно как-то, не знаю. да никто не забыл 
просто все думают, что у тя любовь там и все такое  раз не появляешся,кстать как там про любовь? -Цитата от deer вечер добрый всем 
все замечают эт ты прост думаешь что никто не замечает  была б любовь - я б отписал :В | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт
ты меня и забыл уж, ром 
помню тебя конечно
просто думал новая стори появилась какая то  да все по-прежнему, только вот она раздражать начала невероятно. вообще. раньше, например, натыкался где, так сердце ухало, а теперь бесит просто, не могу. в концовке ты пошлешь её нахуй и будешь с ней изредка разговаривать как чутка знакомые или как земляки в другом городе
у меня по крайней мере так | | | | стейк
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от mc rexxx -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи
все замечают эт ты прост думаешь что никто не замечает  ну нужно же немного драматичности добавить -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от deer вечер добрый всем 
поговорите со мной, ато я как будто умер, даже тут не замечают. шалом 
ты кто?
где кул стори и фотки?
история долгая нудная так что не буду уходить в подробности.
любила, встречались пару месяцев, потом он захотел быть один, прошло полтора года. сомневаюсь что найду человека такого же или лучше  эээ
уныло ни правда ли. без подробностей то  | | | | |