![]() |
Те, у которых нет второй половины. Часть 2 Добро пожаловать расставшимся, не сошедшимся, бросившим, брошенным и т.д.:inlove: У нас довольно уютный уголок, поэтому прошу не заходить и не выебываться лишний раз не по теме:saint: В общем всё просто: - указать свой возраст;) - при первом появлении в теме желательно рассказать свою кул стори:horosho: - требуется фото бывшей (бывшего для девушек), чтобы мы сказали насколько она дура (придурок):krik: - своё фото, чтобы мы знали настолько ли всё плохо или это просто временно у тебя.:o - не вгонять других завсегдатаев в ещё больший депресняк.:mad: Всё ясно? Значит добро пожаловать:skaldust::blackust: Немного музычки для тех, кто только расстался, дабы немного облегчить состояние: Kratos feat. D1S - d.s.v. Spez - И что теперь? 1. Kla$ - Все телки Spez - Не такой как все Spez - Я один Classic - куда идти Chet - Не беспокоить Noize MC - Она уходит aka СаДист - Она ушла Первая часть А, ну и слова с которой началась первая тема Цитата:
|
аёваё :seva: |
ну чо, как вам оформление? |
ух ты |
Цитата:
|
Всех с новой темой:skaldust::blackust: |
Цитата:
Цитата:
рад что нравится то, что тут намудрил могу со спокойной душой идти спать:) |
крутое. я кстати вот хотел начать с того что нахожусь в одиночках по собственному желанию! :rolleyes: |
с новой темой:):horosho::skaldust::blackust: Эрзи, молодца:horosho: |
Цитата:
|
отлично |
Цитата:
напрягает с неумением. просто я не люблю подстраиваться так чтобы понравится. раздражает дико. за всю свою маленькую жизнь видел лишь двух девочек с которыми мне было реально интересно и ненапряжно. поэтому щас конечно общаюсь, улыбаюсь, какие-то намеки но это все так фальшиво. поэтому итог-похуизм |
эрзи, хорошо сделал:horosho::horosho::horosho: всех с отрытием:bokal: |
Рома постарался:horosho: |
всем:muse::) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я с вами:( |
я тоже с вами,но у мне нравиться одна девачка в одной школе учимся,знаю ее давно,тока вот видать :inlove: сердце екнуло и походу я влюбился:) вот : у кого такая ситуация была? как вы поступали и как бы поступили? как к ней подойти сказать типа давай начнем встречатся все такое;) :saint: |
Цитата:
попроси друзей снять это на камеру |
йобна ёбна, всем лузерам пиццзззззззууу, сегодня лудо-пати было, нассались и начали решать как бы друга (20 летнего девственника) кому нибудь сосватать, он такой сентиментальный, что все сошлись на мнении, что ему нужна не менее меланхоличная девочка-девственница, не испорченая телевизором и интернетом...осталось только такую найти...короче бедняга парень, мб есть было у кого че по теме, мож че кто подскажет:D:morj: |
да ну, подойти и сходу прям так сказать "давай встречаться:ugly:" как-то не катит, как по мне но, если что, то согласен с Динозавриком - пусть снимут на камеру:horosho: |
Хорошая тема для дрочеров:dovolen: |
Прикольно Не занла что люди деляться на половинки Хотите приколю? Там дофига всего Осколки душ предыдущих покалений И что теперь делть? Каждому остолку подбирать осоклок Опять туплю Сссори Как бы и этот аккаунт не забанили Последний остался А песни не слушла Я живая девочка и слава Богу на половинки меня никто не распиливал Живые теплые игрушки - вот эта тема! Если интересно - добро пожаловть в АД:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |