![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
и я о том же. я всего лишь опущенный жизнью неудачник. |
Цитата:
ни решительных действий ни доказательств :o а бля знаешь почему она спрашивала "кто она?" и себя не подставляла?потому что знала она это :krik: ты просто закомпленсован.:bad::bad: учись быть собой и похуй что о тебе думают :tolstiy: |
Цитата:
прогнал хуйню просто, так и скажи сразу что тупо хотел её трахнуть и всё :horosho: и хули ты пить курить начал из за пизды ?:confused: сходи к психологу браток, это опасный случай |
Цитата:
|
вообще то в этом возрасте все начинают курить и пить, дружок просто решил прилепить это к своей лав стори |
Цитата:
http://cs4728.vkontakte.ru/u25955133/120050203/x_158fe1b4.jpg Показать скрытый текст Показать скрытый текст
а вообще я не школьник а студент но нихуя не горжусь этим
|
Цитата:
Вогель мой ровестник как минимум на сколько Я знаю;) начнешь сейчас срачь и не вывезешь разговор;) |
Цитата:
и нихуя я не школоло |
Цитата:
если не так, то без обид всегда на вид не очень определяю |
Цитата:
пиар твой я сразу прохавал :o потому слушать принципиально не стал :eek: и вообще сопливо все как-то. забей на нее. и да, хря ты такую хуйню вспоминаешь. и так за окном погода не айс. еще и вгоняешь себя в унынье такими воспоминаниями |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд мне жалко девушек с которыми ты встречался, а потом кидал и как собачка к своей любимой бежал:|вертела она тобой как хотела:| с её стороны любви никакой не видно...пусть даже она сама в ответ и говорила, что любит:( но ты явно любил, а может и продолжаешь...:) блин, грустно становится, от мысли, что слово любовь стало совсем пустым...:( Добавлено через 8 минут 31 секунду Цитата:
это жизнь...мы любим тех,кто нас не любит...мы губим тех,кто в нас влюблен:( загонятся не стоит:) но общатся трудно,когда влюблен в своего друга:morj: Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
давайте веселее а то ща здохну в таком обществе :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
я вдутый сейчас а когда я вдутый и смотрю её фото,сразу влюбляюсь:inlove: |
добрый вечер поссоны и дамы. такая прохлада ко мне катит яйца девчушечка которую я год назад "выебал и бросил" а она весь год оказывается об этом думала и переживала. сейчас типа снова лезет ко мне а мне вообще-то она не очень нравится ну, только как одногруппница (!!!) слать нахуй - ну хз, мне с ней еще прилично неподалеку придется находиться и чочо делать? выебать и бросить еще раз? не по мне. куни делать тоже не хочу. чочо делать? Добавлено через 8 минут 37 секунд 3-14любовь это называется бро. запиливать ее очень тяжело. печальная твоя стори. вот как время будет - распишу свою стори, не рассказывая которой, я и появился в этой теме. надо бы исправляться, а то пацаны не поймут еще) |
Цитата:
|
требует продолжения "выеби и брось"? не думаю она мне сама сказала что не хочет чтобы так еще раз было. а мне честно говоря было бы довольно похуй если бы не жаль ее. за свой не очень годный поступок она ведь еще и девственницей была |
Цитата:
странно как то...воспользовался и бросил...а она хочет встречаться. пздц:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 8 секунд советую...просто соврать типо любишь другую:) |
ну я бухой в жопу был так уже год прошел я и думать перестал уже об этом досадном деле. но она знает что у меня с любовью никак. надо бы соврать Цитата:
я сам в шоке малец. |
Цитата:
|
Тривиально же |
ну де обещаная история:) |
на выходных накатаю сейчас матанализ - вся моя кул стори |
Цитата:
ловлю на слове...жду стори:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. | |