![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
будет будет вам стори о матане тоже довольно таки любовная история но она не особо интересна. так что хер с ним :) даже пикрелейтед будет |
Цитата:
и фото в студию тогда,за обещанное :king: |
я ж говорю пикрелейтед будет будет фото чо не пацан я чтоле? на выходных ждите захватывающую историю которая длилась три года. дохуя я там конеш ошибок сделал, но без этой истории я был бы совсем не я. |
Цитата:
оба раза говорил ей мол другая появилась, люблю ее и тд. ну это отчасти правда была даже. и девка то вроде нормальная, но заебывала ее навязчивость. фотки к сожалению нет ) |
Цитата:
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 3 , гостей - 1) mc rexxx, 3-14, Я-Легенда :guinda::morj:кто то грозился уйти:morj: Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Пиздец, который день ложусь спать в 5 утра, слушаю ебаную хуйню типа дабстепа, которую никогда не слушал и терпеть не мог и смотрю фильмы типа "500 дней лета". Совсем я расклеился блядь. Завтра 500 дней как расстались. :| И больше никому нахер не нужен с тех пор. |
Цитата:
все часто думают, что никому не нужны, но на самом то деле нужны:) :rolleyes:кто знает когда и где ты встретишь свою половинку :inlove:...так что грустить не надо:) |
улыбайтесь,заебали.:) хватит соплей уже,я завязываю |
Цитата:
мастер стихоплет последний |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 10 секунд я вот например рада за своих бывших:)за то, что они счастливы:) и передаю им большой большой привет:D |
Цитата:
|
Цитата:
1)Я никому не нужен сам. 2)Мне не нужен никто кроме нее. P.S. Откуда-то прохладой повеяло...:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот щас кстати в магазе за сигами пока стоял, по карманам пошарил и нашел две вещи, которые о бывшей напоминают. первая - это медалька хуй пойми из чего сделанная, на не чувак какой-то изображен и хуйня какая-то по-немецки написана. ей в германии за активную деятельность в лагере дали, а она мне подарила, чтоб самой не проебать )) и вот я зачем-то таскаю ее, перекладывая из куртки в куртку ) а вторая - заколка-невидимка ее. она у меня дома забыла года полтора назад, а я к ключам прикрепил. целых три функции выполняет. как память, как брелок, чтоб ключи не перепутать и как острая тоненькая ебала, чтоб в фольге дырочки делать ))) а еще вот в комнате стакан стоит, который она сама разрисовала и мне подарила. а у вас какие приятные мелочи памятные? ) |
Цитата:
вот ответ: Показать скрытый текст
Ксенья: ого ..... ну и вывод я думала ни один парень невкатывает в это......... на самом деле девочки если это конечно не сильная любовь любят охотиться так скажем добиваться и когда он твой уже под каблуком он не нужет находится новая жертва ..... думал тока стервы такие ? нет мы все .. тем более даже самые некрасивые девочки заводят парней влюбляют и находится еще лучше она того бросает и добивается другого .. поэтому не удивительно мне уже видеть что самые симпатичные парни гуляют с незаметными скромными страшнинькими я раньше удивлялась а щас просто знаю всю эту систему ))))) 22:15:41 именно поэтому я тебе сказала вчера что если ты кате не будешь писать она сала на неделе напишет !!!!! :saint: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
уже год таскаю везде с собой в сумке, на цепочку насадила чтоб не потерять единственное купленное мне, не считая пива, за которое мы в расчете:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
500 дней. С юбилеем меня. :bokal: |
Нихуясе сколько времени на реабилитацию люди многие требуют |
Цитата:
хоть и немножко пьян |
Цитата:
Я вобщем хуй знает к чему щас это рассказал, не по твоей это теме вроде как, но высказаться надо было...эх. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. | |