![]() | |
я бухой и обкуренный надо было с кем-то поделится |
Цитата:
ну тогда ты что нибудь рассказывай...а я тогда просто буду читать! и всем хорошо буит:D |
фэйспалм зря на легенду пиздела кстати |
Цитата:
как там это у вас называется...мужская солитарность. |
чо за хуйня тут творится?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
чо то все то ругаются, то в любви признаются:confused: разве не хуйня это? по моему хуйня творится:| |
Цитата:
с легендой мы уже разошлись и я к мену не цепляюсь:) |
ладно, ваши дела Я вот думаю чо делать теперь на посвяте с девочкой позажигал, она на следующий день начала отмазываться мол ей башню сорвало мы с ней пару раз ещё погуляли сегодня звал, она к тете на днюху поехала, поэтому пока не увидимся на выходных но как то Я к ней ни чо не испытываю просто с ней интересно общаться, она веселая, миленькая, но чо то мне не хватает:( Я вот думаю с ней недельку не общаться, не писать ей, только если в универе увидимся а там глянем бесит меня это |
Цитата:
|
Цитата:
да и с ней чо то мутно а ещё то что не знаю чо делать совсем уже забыл как отношения развивать:( |
Цитата:
от того что ты её видеть реже будешь ничего не будет...любовь на голову не свалится)) попробуй просто пообщатся и прочее:dovolen: |
Цитата:
попользоваться можно сказать:| |
Цитата:
может тогда подождешь, пока кто нибудь понравится, а то мне просто кажется что с этой ничего не выйдет,дохлый номер...:|не получится забыть |
Цитата:
а с этой хоть какое то продвижение уже есть да и заебался Я всё один да один |
Цитата:
попробуй с ней:)только по чаще встречайтесь:D |
Цитата:
вот на следующей неделе теперь только увижу её пока подумаю чо и как завтра бухать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю чем бы сегодня заняться:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидеть тебе в бане , виртуал!!!!! |
Цитата:
|