![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
два дня ещё ждать, пока нормальная скорость будет:bad: а звонить толком некому |
Цитата:
|
Цитата:
а может ебется с кем то там:ma3im: короче, дома её нет |
Цитата:
|
Цитата:
потом в универовскую газету можно отправить и буду модным:ma3im: хотя в пизду ща попробую мозилу запустить и сяду смотреть клинику:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
эх, давно я клинику не смотрела:rolleyes: |
Цитата:
нашел вконтакте сообщество, там все сезоны вот полтора сезона уже посмотрел осталось 7.5 сезонов:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот думаю валли пересмотреть , хотя уже до дыр затерла:D Цитата:
|
Цитата:
Я че-то так подумал, если бы был баттл типа индарнб, только среди хлопьев, то Голд Флейкс бы определенно его взяли, уж больно они пиздатые :tolstiy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клиника без Джея - не клиника!!! тоже самое, как Др.Хаус-без Хауса:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это я пил водку сегодня весь день уныло довольно таки пойду смотреть шестую серию бордвок эмпайр охуенный сериал все-таки) |
Цитата:
|
Итак моя прохладная история: Началось все в 9-ом классе. Нам тогда было лет по 14 наверное. До этого, хоть и учились мы в одной школе, как-то не пересекались. С ней меня познакомил мой друган хороший. Ну начали общаться, гулять, разговаривать. И, что интересно, я всегда был довольно таки скрытный парень, не особо любил раскрываться перед другими. Но внезапно, с нею, мы проболтали как-то часов 6. и очень многое она рассказала мне, и я - ей. Надо упомянуть, что на тот момент у нее был парень которому было 18. (и на данный момент, с ним мы отлично общаемся) Однажды, на ее день рождения, мы поцеловались. Целовались всю ночь наверное, и через несколько недель переспали. Это был мой первый секс, и ее тоже. Не очень-то был секс на самом деле, но после этого мы стали встречаться. С парнем тем, она на следующий же день и рассталась, и он еще долгое время хотел меня с земли сжить. Провстречались мы месяца 4 и произошел первый удар: перед выпускным из 9-ого она по пьяни изменила мне с каким-то левым мудаком. Ну, я ее послал нахуй, долго мы ссорились, она ревела, ла-ла-ла бла бла и все в таком духе. В результате - я ее простил. (еблет тому мудаку в пизду расхуярил и все ) (уже как бы знаю, что на тот момент ее и стоило бросить, но это опыт, и я не о чем не жалею, ведь я ее любил) Проходит еще три месяца, начинается десятый класс, самый тяжелый год наверное в моей жизни покамест. Дело все в том было, что она - актриса. На данный момент учится в театральном. А тогда, она ходила в театральный кружок какой-то. Там она познакомилась с каким-то пареньком, и вроде как, просто общались и все такое прочее. Тут надо сделать небольшую ремарку: Она всегда любила покурить травы, курила ее с тем парнем довольно часто. Я же был вдалеке от всего этого дерьма. Теперь о ситуации в кружке. На самом деле тот парень был барыга фена. И они сначала его нюхали постоянно (т.е. она не спала по 5-6 дней), нюхали его до февраля месяца постоянно. А она мне пиздела, пиздела много и часто, и я даже, по наивности и юности, ничего и не подозревал. Потом мы в январе посрались из-за чего-то и расстались на полгода почти. Потом я узнал, что она на следующий день переспала с этим уебком, и вообще, начала с ним спать из-за наркотиков, так как она его не любила, а он ее "типа" любил. И давал ей дозы только за секс. Мерзко, не правда-ли? Где-то с марта она начала колоться, по 3-4 раза в день порой. Так продолжалось до июня, пока внезапный набег ГНК не заставил выбросить барыгу все его реагенты для производства. Наркоты не стало. Стало ломать. Я в это время, решил что она мне не нужна, и занимался тем, что ебал других баб, где-то трех разных. И назло ей, выебал ее лучшую подругу, чего она простить до сих пор не может. Хотя сама бля лучше чтоле? И, съездив на Алтай, на какие-то духовно высокие горы, она бросила это дело. И в конце августа мы помирились. (Еблет я этому барыге после, бил немало раз) 11-ый класс - все было отлично. До февраля месяца. Теперь нужно вставить еще одну ремарку: У нас с ней был один общий друг. Мой самый лучший на тот момент, он действительно мне много чего передал, много чем помогал, и был, я бы даже сказал, моим наставником. И ей он тоже был лучшим другом. Ну, разумеется, он на самом деле души в ней не чаял. (классический треугольничек) вся эта проблема висела пару месяцев (уже в накаленной стадии) и в результате, по пьяни она с ним засосалась (Не спала) Я послал нахуй и ее и его. Она резала вены себе, шрамы видимо на всю жизнь останутся, закидывалась антидепрессантами чтобы умереть, но блевала, и шла спать. И все в таком духе. В результате мне в очередной момент стало за нее страшно (шантажировала она таким образом меня не один раз за эти три года, это лишь самый яркий случай) и мы помирились. Дальше все было очень хорошо, до сентября этого года уже. Мы любили друг друга, собирались помолвится летом и всякая такая хуйня. НО расстались мы из-за того, что она поступила в один вуз а я в другой. ИЗЗА ТАКОЙ ВОТ ХУЙНИ СТОЛЬКО ДЕРЬМА ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ. ЕБтваю. и с середины сентября по сей день - я пью постоянно и курю дурь всякую. Обидно очень. Но больше шанса я ей не дам. Заебало нервы тратить Друга того, самого лучшего, у меня теперь нет. Девушки тоже. Я конечно понимаю что все щас напишут что я был тупоголовым. и вообще школярская любовь - эта хуйня. Но такое, я думаю, переживал не каждый. И не дай Бог такое пережить. Главное - всегда смотреть только вперед. а теперь фоточки Это мы где-то два года назад, пиздюки ) http://pix.academ.org/img/2010/10/31/a502248dfa439a6af83...6de513.jpg в клубе типа с год назад http://pix.academ.org/img/2010/10/31/cfe7f7b373e93bcade0...b7e3bd.jpg ну где-то лето наверное 2010 http://pix.academ.org/img/2010/10/31/f86fc6ce19ca6e3c540...e3c84e.jpg когда она ширялась http://pix.academ.org/img/2010/10/31/ffa71fd8f0c2d208cf4...dca81f.jpg |
RoofOut,нифига себе стори,как же всё непросто то... не жалеешь? сейчас то как на личке? надо бы свою стори тоже сюда написать как-нибудь... |
о чем жалею? ни о чем не жалею. только о том что был туповатым малец(: но с другой стороны это помогло мне стать менее тупоголовым (: на личке - никак) |
о кул стори, надо почитать:o |
да нихуя она и не красивая такая, чтобы по ней убиваться так забей хуй |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. | |