![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто стори не посмотрел - посмотрите. Фотки вечером запилю |
Цитата:
|
ну ловите мою сториии :) Дело в Латвии ,у нас 12 классов... она в 12класс а я на 2 курсе! 2 года были вместе,ну через 2 месяца(будет или не будет 2 года). все было клева,Люблю ее очень сильно.она тоже любит сильно. но я ее просто,не знаю была до этого другая,не так любил ту, а вот эту ЛЮБЛЮ и даже это слово мало что говорит. вот за последние 2 неделе 2 раза поссорились ,один она простила,а сейчас нет! вчера написала что мол ВСЕ,я решилА и все не изменю решения! а все из-за того что я на неее на орал(сорвался) и загонялся и ее доставал что она смсок мало пишет! ну вчера она это сказала, а я через час с цветами у нее ,извенения и все такое,прошение прошел,реально понимаю что я во всем виноват и ,что все исправлю,пусть даст токо шанс!!! не дает... сегодня написала СМС мол заснуть смог? я не ответил,приходит вторая- я не могу найти себе место,ответь,пожалуйста...я ответил что спал! что делать??? подскажите? думал ей не писать неделю в 5ницу приехать к ней и узнать не зочет ли вернуть все??? че делать? |
Цитата:
видно, что хочет помирится...но хочет, чтоб чуть чуть помучался :morj: в первую очередь ты сам должжен хотеть вернуть всё! насчет игнора на неделю...игнор никогда не срабатывает,а делает ещё хуже)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
в каком плане груз?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувствую не чего не поможет... ну да ладно буду надеяться что все будет АЙС :) было бы кому куни делать :) |
Цитата:
|
mc rexxxx ты вроде больше всех хотела стори мою почитать вперед. 110 страница слушаю кстати транскор щас. пипец круто. зацените Enter Shikari - Zzzonked |
а если серьезно есть еще какие-то советы? |
Цитата:
думаю что хорошо что вы расстались...но блин,если ты так её любил почему не пытался отучить от наркоты?! :)а так история жээээсть...и врагу такой истории не пожелаешь:) щас то она нормальная? всмысле ничем не убивается? |
Цитата:
|
Цитата:
шокируй её своей любовью... приедь к ней в школу к концу занятий с цветами:) или домой...и скажи пока не простит будешь тут стоять:) Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
вроде все норм было...потом он стал каким то скучным...и начал доставать тупой фразой...-ну расскажи мне чо нить!!! да и я какая то...гуляем...а я о своем думаю...на парней засматриваюсь:) |
Цитата:
изза этого и ссорились. не могла она. щас она нормальная выросла уже типа. вон виделись вчера. нормальная, счастливая, веселая, живет театром Добавлено через 1 минуту 55 секунд слушайте я не могу изменить сообщение, модераторы, пожалуйста, удалите фотографии. Все желающие уже нагляделись |
Обычно, говорят "расскажи чего-нибудь", когда хотят начать разговор, если собеседник молчит или с ним скучно.Может в тебе проблема? |
Цитата:
ну а если чесно...то...я всегда виновато во всем...в том что постоянно кидают и прочее...дурацкий характер:) Добавлено через 4 минуты 47 секунд Цитата:
осталось только тебе влюбится:) |
может поэтому у тебя нет такого парня, на каких ты засматриваешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. | |