![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно |
я ахуеваю с телок порой дико денюха у одногрупника вот вчера была в танцпол-баре или как эта хуйня называется (он полностью на ночь выкупил это заведение). ну короче нормас отдыхаем, сидим водку пьем на девушек смотрим. хуякс вижу соску ахуенную такую, ну ебнул водки, и не долго думая подкатываю к ней типо познакомиться вся хуйня. прошло немного времени и тискаю ее уже нормально так. потом че то подустал плясать, грю: <сейчас типо я выпью еще и вернусь>. ну, сел к пацанам налили водки норм и подходит ко мне именинник из-за соседнего столика и говорит: <ты типо братух не обессудь, но это тёлка типо диджея (он друг его). ну я отвечаю: <ок, понял, осажу> ну и все дальше водку пить. с друзьями угарели так с такой хуйни. а девочке вообще оказывается 16 лет. и как это называется вообще ебать? :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
А дивиться тут нечему , к сожалению повседневный опыт. |
ну ясен хуй. самое в этой истории интересное - даже не девушка, а ее хахаль тире дискжокей, который наблюдал за этим экшеном. и толи он друга тире моего однгрупника попросил (:guinda:) что бы меня стопарнули, то ли сам его друг решил вмешаться. такие вот пиздосики статься? не понял че то |
мда, хуйня какая то:boyara: |
Артур Апатик статья по ходу krest aka rastjapa а ты определись чо хочешь. то говоришь что нахуй не нужны отношения, то ты хочешь. вот и вся твоя проблема. а если девушка начала гнобиться, мол любит другого и все дела, то лучше сразу съебывай, либо придумай как отбить её у парня. Я вон за одной бегал (она рассталась с парнем), вроде нормально всё так шло, а потом оказалось что она уже месяца два как с парнем помирилась. пиздец был |
олола блеааааааааааааааааааааааааать:cool: |
вчера с телой в кино ходил,вообще какая-то скромняшка попалась,разговор был похож на допрос какой-то,вопрос-ответ,вопрос-ответ блять,даже потискать не удалось её,такую на поебон разводить пол года придется :( |
Цитата:
Цитата:
|
блять а может послать по почте к нг огромный букет роз и тупо на открыте написать дуреха я же так тебя люблю а ты ..... ну что бля за осень?ну нахуя все так а? и номер 23 со своим куни заебал уже всюду |
Поспорил с корешем на то, что за 2 недели или вдую, или буду иметь гарантию того что вдую некоторой девушке, довольно милой, подругой девушки кореша как раз. Мы будем следить за развитием событий |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что платины свои не отодвинул и по морде тебе не вьехал:morj: а то бы счас на больничном лежал а девушка видать смелая попалась я когда со своим была, здороваться лишней раз не хотела с парнями не то что там сиськи дать потрогать:saint: |
о мальвина к нам пришла:D |
да, я маленький и худой, но стул в моих руках поворачивает ситуацию в мою пользу, как ни крути |
Мальвина в стиле:morj::morj: |
мне вот еще интересно - когда была без молодого человека, то позволяла титьки трогать? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
здарова всем..ужасный день сегодня:)особенно для каких-либо отношений... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. | |