Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-2-a-327706/)

яснопонятно 1 ноября 2010 18:00

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071452307)
Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071452296)
ты меня из друзей вк удалила ска
уходи

меня в ВК нет вообще:morj:

а с агентом как дела обстоят?

msupacaxxx 1 ноября 2010 18:01

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071452444)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071452307)
Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071452296)
ты меня из друзей вк удалила ска
уходи

меня в ВК нет вообще:morj:

а с агентом как дела обстоят?

ася есть:)

яснопонятно 1 ноября 2010 18:09

ясно

Артур Апатик 1 ноября 2010 18:11

я ахуеваю с телок порой дико
денюха у одногрупника вот вчера была в танцпол-баре или как эта хуйня называется (он полностью на ночь выкупил это заведение). ну короче нормас отдыхаем, сидим водку пьем на девушек смотрим. хуякс вижу соску ахуенную такую, ну ебнул водки, и не долго думая подкатываю к ней типо познакомиться вся хуйня. прошло немного времени и тискаю ее уже нормально так. потом че то подустал плясать, грю: <сейчас типо я выпью еще и вернусь>. ну, сел к пацанам налили водки норм и подходит ко мне именинник из-за соседнего столика и говорит: <ты типо братух не обессудь, но это тёлка типо диджея (он друг его). ну я отвечаю: <ок, понял, осажу> ну и все дальше водку пить. с друзьями угарели так с такой хуйни.
а девочке вообще оказывается 16 лет. и как это называется вообще ебать? :guinda:

Абрис 1 ноября 2010 18:50

Цитата:

Цитата от Скаузер (Сообщение 1071449367)
ну ловите мою сториии :)
Дело в Латвии ,у нас 12 классов... она в 12класс а я на 2 курсе! 2 года были вместе,ну через 2 месяца(будет или не будет 2 года).
все было клева,Люблю ее очень сильно.она тоже любит сильно. но я ее просто,не знаю была до этого другая,не так любил ту, а вот эту ЛЮБЛЮ и даже это слово мало что говорит.
вот за последние 2 неделе 2 раза поссорились ,один она простила,а сейчас нет! вчера написала что мол ВСЕ,я решилА и все не изменю решения!
а все из-за того что я на неее на орал(сорвался) и загонялся и ее доставал что она смсок мало пишет!
ну вчера она это сказала, а я через час с цветами у нее ,извенения и все такое,прошение прошел,реально понимаю что я во всем виноват и ,что все исправлю,пусть даст токо шанс!!! не дает...
сегодня написала СМС мол заснуть смог? я не ответил,приходит вторая- я не могу найти себе место,ответь,пожалуйста...я ответил что спал!
что делать??? подскажите?
думал ей не писать неделю в 5ницу приехать к ней и узнать не зочет ли вернуть все???
че делать?

Земляк в общем - тут всё просто : Искренность чувств , цветы , тортик (а вообще , что нибудь моральное бы сделал ей , такой сюрприз) Как бы всё как у тебя было , поэтому не загоняйся тут не сверх сложная ситуация;)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1071452579)
я ахуеваю с телок порой дико
денюха у одногрупника вот вчера была в танцпол-баре или как эта хуйня называется (он полностью на ночь выкупил это заведение). ну короче нормас отдыхаем, сидим водку пьем на девушек смотрим. хуякс вижу соску ахуенную такую, ну ебнул водки, и не долго думая подкатываю к ней типо познакомиться вся хуйня. прошло немного времени и тискаю ее уже нормально так. потом че то подустал плясать, грю: <сейчас типо я выпью еще и вернусь>. ну, сел к пацанам налили водки норм и подходит ко мне именинник из-за соседнего столика и говорит: <ты типо братух не обессудь, но это тёлка типо диджея (он друг его). ну я отвечаю: <ок, понял, осажу> ну и все дальше водку пить. с друзьями угарели так с такой хуйни.
а девочке вообще оказывается 16 лет. и как это называется вообще ебать? :guinda:

Статься как бы )

А дивиться тут нечему , к сожалению повседневный опыт.

Артур Апатик 1 ноября 2010 18:58

ну ясен хуй. самое в этой истории интересное - даже не девушка, а ее хахаль тире дискжокей, который наблюдал за этим экшеном. и толи он друга тире моего однгрупника попросил (:guinda:) что бы меня стопарнули, то ли сам его друг решил вмешаться. такие вот пиздосики

статься? не понял че то

Quotha 1 ноября 2010 20:48

мда, хуйня какая то:boyara:

Рома Эрзи 1 ноября 2010 21:02

Артур Апатик статья по ходу

krest aka rastjapa а ты определись чо хочешь. то говоришь что нахуй не нужны отношения, то ты хочешь. вот и вся твоя проблема. а если девушка начала гнобиться, мол любит другого и все дела, то лучше сразу съебывай, либо придумай как отбить её у парня. Я вон за одной бегал (она рассталась с парнем), вроде нормально всё так шло, а потом оказалось что она уже месяца два как с парнем помирилась. пиздец был

Тубус 1 ноября 2010 21:44

олола блеааааааааааааааааааааааааать:cool:

Forman 1 ноября 2010 22:03

вчера с телой в кино ходил,вообще какая-то скромняшка попалась,разговор был похож на допрос какой-то,вопрос-ответ,вопрос-ответ блять,даже потискать не удалось её,такую на поебон разводить пол года придется :(

Eksprom 1 ноября 2010 22:49

Цитата:

Цитата от krest aka rastjapa (Сообщение 1071452009)
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1071451992)
всем-всем-всем огромнейший привет! :)

доброго времени суток...

новенькие :eek::boyara:
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071452029)
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1071451992)
всем-всем-всем огромнейший привет! :)

ПРИВЕЕЕТ!!!:D
Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071451980)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071451519)
яснопонятно, я не знаю что он те говорил...я помню только фразу
-Мне похуй что ты мне там будешь писать.
я ему написала...что ладно раз типо пох, то вообще ничего не буду.
-Вот так нужно было раньше

миритесь, заебали

:|хм

как вы тут без меня?что то редко стал заходить :bad::bad:

Sanisch 2 ноября 2010 00:31

блять а может послать по почте к нг огромный букет роз
и тупо на открыте написать
дуреха я же так тебя люблю
а ты .....
ну что бля за осень?ну нахуя все так а?
и номер 23 со своим куни заебал уже всюду

RoofOut 2 ноября 2010 04:35

Поспорил с корешем на то, что за 2 недели или вдую, или буду иметь гарантию того что вдую некоторой девушке, довольно милой, подругой девушки кореша как раз.
Мы будем следить за развитием событий

Абрис 2 ноября 2010 05:01

Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1071454767)
Артур Апатик статья по ходу

[

В точку , клава залипла ;)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Артур Апатик (Сообщение 1071453189)
ну ясен хуй. самое в этой истории интересное - даже не девушка, а ее хахаль тире дискжокей, который наблюдал за этим экшеном. и толи он друга тире моего однгрупника попросил (:guinda:) что бы меня стопарнули, то ли сам его друг решил вмешаться. такие вот пиздосики

статься? не понял че то

О времена , о нравы ... Не бось такая херь не с тобой первым у неё (девахи его) происходит , раз более менее терпимо относиться :(

яснопонятно 2 ноября 2010 05:08

Цитата:

Цитата от Sanisch (Сообщение 1071457156)

давай-ка не пизди на него

Sanisch 2 ноября 2010 05:08

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071457605)
давай-ка не пизди на него

ясно:)

Рома Эрзи 2 ноября 2010 10:54

Цитата:

а ты .....

вариант забить не катит?

мальвина-67 2 ноября 2010 10:58

Цитата:

статься? не понял че то

хорошо что тебе какой то хуесос попался
что платины свои не отодвинул и по морде тебе не вьехал:morj:
а то бы счас на больничном лежал
а девушка видать смелая попалась
я когда со своим была, здороваться лишней раз не хотела с парнями не то что там сиськи дать потрогать:saint:

Рома Эрзи 2 ноября 2010 11:03

о
мальвина к нам пришла:D

Артур Апатик 2 ноября 2010 11:07

да, я маленький и худой, но стул в моих руках поворачивает ситуацию в мою пользу, как ни крути

дима nickname 2 ноября 2010 14:19

Мальвина в стиле:morj::morj:

Артур Апатик 2 ноября 2010 14:37

мне вот еще интересно - когда была без молодого человека, то позволяла титьки трогать? :morj:

DaMk 2 ноября 2010 15:00

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1071458618)
Цитата:

статься? не понял че то

хорошо что тебе какой то хуесос попался
что платины свои не отодвинул и по морде тебе не вьехал:morj:
а то бы счас на больничном лежал
а девушка видать смелая попалась
я когда со своим была, здороваться лишней раз не хотела с парнями не то что там сиськи дать потрогать:saint:

а когда дичала???

msupacaxxx 2 ноября 2010 18:14

Цитата:

Цитата от RoofOut (Сообщение 1071457539)
Поспорил с корешем на то, что за 2 недели или вдую, или буду иметь гарантию того что вдую некоторой девушке, довольно милой, подругой девушки кореша как раз.
Мы будем следить за развитием событий

я ставлю на то, что не вдуешь:morj:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

а ты .....

если любишь, не стоит молчать:)

krest aka rastjapa 2 ноября 2010 18:29

здарова всем..ужасный день сегодня:)особенно для каких-либо отношений...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.