![]() | |
Цитата:
вспомнила чего то...у знакомой есть знакомая...ей 19 и она встречается с 30 летним (но я б ему больше лет дала)...так он к тому же ещё и с родителями живет...и любит выпить:blackust: |
фу.. |
Цитата:
|
я ничего плохого в разнице 5 лет не вижу,если 18 ну или 17 есть хотя бы девушке. для меня 5 лет разницы пожалуй самый максимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а знаете, если бы я в совершенно чужом городе с ней оказался, я был бы счастлив |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда вы своей башкой блять думать начнете |
а тут и думать нечего, раз такая тема, думаю я отписываюсь в рамках этой темы |
Цитата:
так что дерзай,если влюблен и намерения хорошие.:muse: |
Цитата:
в общем я побуду одиноким, почитаю в этой теме рассказы, сделаю выводы для себя какие нибудь. найду нормальную девушку потом, возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
как легче ты сама написала в посте выше |
Цитата:
насчет того,что я написала выше-чтоб не обращать особо внимание на мнение знакомых,объяснить родителям все,если надо,познакомить ее с друзьями твоими,чтоб знали,что она не 14летняя тп,необязательно быть девушкой,поверь. и еще. мне тут подсказывают,что без фото не разобраться. |
Цитата:
можно сказать что чувство гордости перебороло чувство любви, идиотство полное |
Цитата:
значит это не чувство любви ни разу вообще. |
Цитата:
гулял с ней у нее в районе, она даже не знала где я примерно живу и как до меня доехать, ну я ей вроде адрес говорил квартиру все. |
Цитата:
они же друзья должны понимать вообще бред какой-то ты боишься просто |
Цитата:
а так я не знаю реакцию друзей когда они об этом узнают, хотя щас уже не узнают |
Epilepsie, пойми, гадости за спиной были всегда, есть и будут:( и не важно какой возраст у твоей девушки...её все равно обговорят:) а под мнение других глупо подстраиваться...ибо это как предательство самому себе:) |
Цитата:
чувство страха перебороло чувство влюбленности делаем выводы |
Цитата:
|
Цитата:
и все же зря боишься вдруг жалеть потом будешь хотя она представляет опасность своим возрастом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. | |