![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
про опасность нет, ничего уже не будет |
Цитата:
|
Цитата:
на них я, и не только я, не должны обращать внимания |
Цитата:
да и вообще знакомые такова натура большинства людей..пообсуждать,гадостей наговорить за спиной) |
Цитата:
если бы она была моей ровестницей, я точно знаю что про нее плохого ничего нельзя было бы сказать |
Цитата:
даже если это и неправда |
Цитата:
|
ладно девочки, может вы и правы, я посмотрю что да как будет в эти дни. буду обязательно отписываться |
у меня тут бывшая моя значит звонит, просит вернуться, плачет в трубку. а я на движе весь, и убран в кал так, что говорить не могу:guinda: бла бе ба только и сказал она грит, давай перезвонишь когда трезвый будешь, я только ыгы сказал и все:) сегодня еще не звонил пока что... |
Цитата:
|
блять, Я иногда ахуеваю от того, на сколько люди зависимы от мнения окружающих "она криво смотрит на меня, наверно во мне что то не так:mad:" "он сказал что Я толстая:(" "мне сказали что кто то сказал что у меня глаза не красивые:krik::mad:" "друзья не буду говорить обо мне гадости потому что Я с несовершеннолетней встречаюсь:mad::(" о Я ебу да вы поймите, что то, что происходит у вас в жизни ебет только вас все остальные как раз таки ждут вашей оценки их действий когда вы смотрите на кого то, то о чем думаете: - Я в её глазах хорошо выгляжу?:rolleyes: - а она хорошо выгядит:kiss: да все думаю лишь о том, как они выглядят в чужих глазах:o харош уже делать то, что кому то нравится или не делать то, что кому то не нравится:krik: делайте то, что хотите:horosho: если бы Я заморачивался над тем, что обо мне думают, то мне бы минимум раз в год бы пришлось переезжать в другой город, так как Я ебанутый на всю голову, но мне похуй и Я продолжаю делать то, что мне нравится:dovolen: |
не получается, было это так просто как ты написал. |
учись, комрад, значит! про себя: сходил в клуб, выпил четыре стопки водки, потом пивка, и домой поехал даже не потусил совсем нет настроения :( |
Цитата:
есть только не хочу;) |
Цитата:
нет у нее фиг знает кто уже и пять лет вместе она выкинула |
после 3х месяцев отношений я один :( из за некоторых ситуаций нам не суждено быть вместе ... сейчас мы просто друзья, гуляем, просто общаемся иногда вдвоем. но я знаю , что дружба к добру не приведет, я очень ревную. и не смогу с ней дружить. так плохо :muse: :| |
нахуй вы дружите с бывшими? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа дружеский секс что ли?:confused: по моему это был тупо выебон |
Цитата:
|
я никому не дал в рожу :( у меня ломка. пойду смотреть фильмы и грустить, блять. |
Цитата:
да Я фанат фримена:krik: вот и привык писать. по началу учился, а теперь привык уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | |