![]() | |
весь фримэн - это сплошная подмена понятий. Гордо нести свое Я можно и без выделения "я" большою буквой. |
Цитата:
лучше и не видеть в прицепи ее,чем слушать всякую ерись ,дружба,мнда,не ну к черту |
Цитата:
Цитата:
|
и тут я появлюсь и вставлю свое весомое и значимое мнение: дружить с бывшими не надо на хуй. если вы по-настоящему любили - не надо на хуй. |
Цитата:
в жизни всякое бывает...но я удивляюсь, 5 лет...вроде это все свадьбой должно было закончится:) Добавлено через 1 минуту 37 секунд я вот не понимаю...если любовь, то зачем расставаться...кидать,бросать...:(наху ...это не любовь...значит её нет вовсе:( |
Цитата:
|
Я мужчина, который ни о чем не жалеет до чего мне повезло ты стала всей моей жизнью, а Я в твоей всего лишь одна глава будут и другие Я обещаю и скажу теперь самое главное: не бойся снова в кого нибудь влюбиться дождись пока кто-то подаст тебе знак и под прежней жизнью будет проведена черта P.S. Я всегда буду любить тебя (с):( |
Цитата:
|
вот хуй его знает. сужу по друзьям и близким знакомым. кто-то не может никак решить кто пиздаче прошлая или нынешняя телка. кто-то ссориться с женой. кто-то копит на свадьбу. кто-то развелся. кто-то гуляет с детьми за руку. а мне вот это все нахуй пока не надо, хватает блядок. хотя тут тоже случаются казусы. есть одна знакомая у меня, 24 года бабенке, вся из себя, типа стерва, все как модно. но вот для меня давно уже не откровение ее слезы по утрам и мечты о большой и чистой любви, однако это не мешает ей снюхать пару дорог и ебаться всю ночь под напевая "алена даст". а мне вот как-то похуй все эти страсти, вот летом понял, что просто ради ебли я не готов терпеть какую-то бабу, пусть и с сиськами пиздатыми. сейчас живу по принципу, что можно искать только на пару палок подругу. а та с какой можно жизнь прожить найдется и без этих всех колготочных пикаперских замашек. |
честно говоря вот этого и не хочу не охота ходить по блядям, которые дают обнюхавшись каждому своё конечно, но Я уж лучше один похожу |
та хер его знает. но делать философию из недоеба обычного тоже не хочется. |
горло болит мочи нету :( кое как вчера рэпа отчитал для командника и пизда горлу окончательная настала :( |
ебать вы строчите тут :eek: пьяный вокал сегодня был вот это охуенно,ребят. Вы тут как?:o:inlove: Все сошлись или пизда полная?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно "...Душа к душе не подходит,мы разрушаем наш разум, Пистолет,из которого целил в сердце,оказался газовым..." классно...классно...класно:) |
Цитата:
лучше вообще пишите там.мне чисто будет приятно :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Показать скрытый текст
пишите там бля :tomato:
|
Цитата:
Цитата:
так что я съебываю с темы, всем удачи. не теряйте любимых из-за всякой хуйни :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. | |