![]() | |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всё стабильно это вроде хорошо, но в то же время это пиздец как плохо так как по факту стою на месте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пошел я спать наверное, а то и на последнюю пару не проснусь |
Цитата:
удачи мне завтра не в универ, поэтому сижу на похуй:) |
Цитата:
везет:boyara: |
[QUOTE=mc rexxx;1071501820] Цитата:
Как так:confused: |
всем доброго дня сходил вон в больничку за справкой чертов совок блиаа и бабульки с дедульками выбесили неимоверно и чертовы врачи черт почему все так хуево с бесплатной медициной в этой стране? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
все настроение испортили гады чтобы получить чертову справку - пришлось обойти трех врачей (соответственно три очереди по миллиону лет прождать), выхватить оскорблений и хамства от этих совковых теток, которые, по-моему, по другому общаться не обучены, выяснить, что оказывается надо было к четвертой ( а меня зря от одной к другой гоняли ) а там я уже получил свою печать на бумажку ради одной печати - почти два с половиной часа бездарно проебано было |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд бесплатная медицина хм:)ну врачей просто можно понять...5 лет угробил на зубрежку...и за такую оплату труда работать:| + от каждой бабули послушать душетрепечущую историю её молодости(видетели дома скучно сидеть,а в поликлинике живое общение как никак), а есть и великие знатоки,которые ещё и расскажут какие таблетки им лучше(чего ты приперлась тогда:mad:) а у врача смена+вызовы на дом:| |
да понятно это все разумеется зла на них как на врачей(людей) у меня нет у меня зло на систему здравоохранения в целом какая же она ебаная в этой стране ( |
Цитата:
вот на западе:) во франции и т.д...:) Добавлено через 2 минуты 17 секунд помню сижу на анализ крови как пациент...а на коридоре как начали лаборантов обсуждать, что они медленно работают,что вообще ничего не делают...:krik::mad:я так разозлилась...:tomato:хорошо, что сдержалась:dovolen: |
ваша беларусь по устройству не особо от рашки отличается, если без обиняков. да обидно что на западе об этом заботятся все мои знакомые кто поступил в медицинский - хотят съебать отсюда как получат вышку это и есть отток кадров так как с детства видишь гавно все это врач и учитель у нас почемуто непрестижными считаются хотя на том же западе это одни из самых престижных профессий в той же австралии где нет бесплатного высшего образования, самый дешевый факультет в Мельбурнском университете - бизнеса самый дорогой - медицинский разница примерно так раз в 5 между ними а у нас наоборот почему-то все ( эмсирекссс ты медик? |
Цитата:
|
блять , сегодня шёл домой и опять встретил её ...... живёт недалеко от меня, совсем рядом прям. давно её не видел .... ебано то, что я хз не представляю как себя вести, ей около 30 лет, у неё 2 детей, мужа нет. я вообще не застенчивый чел, но тут хз как себя вести, блять хз чё делать короче. не то что трахнуть, даже заговорить не знаю как :| а так мне школьницы нравятся в основном, не могу общаться со своими ровесницами, это вообще пиздец случай такой первый раз, что мне женщина понравилась. ну просто пиздатая сучка короче. хз нахуя я это тут написал. всем похуй :D ах да , куни не канает тут |
понятно молодой ты еще видать для женщин и даже своих ровесниц :) про нее ты можешь забыть ты ей точно не нужен Цитата:
|
Цитата:
сколько тебе лет? и совет...лучше не связывайся с ней,а то потом не отвяжешься:) |
Цитата:
молодой :D:D:D:D тебе то сколько годков будет ? :p Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
вот столько :horosho: |
Цитата:
на западе кстать нам нужно экзамы сдавать...и деньги, чтоб поехать и первичный капитал для существования нужен:) Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. | |