![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
я общался с ровесницами, многими, с несколькими были отношения. у всех у них уже мысли о замужестве, начинают ебать мозги потихоньку. а школьницы они глупые, им можно спокойно залечить о чём-то , они проглотят это :horosho: а вот это меня конечно занесло с этой тётей, это да :( |
Цитата:
тогда ты не странный:horosho::D |
Цитата:
|
Цитата:
ну тогда понятно все братюнь я сначала неправильно понял про твои предпочтения мне 18 кстати, так что я вполне себе молодой :) чем и рад собственно) mcrexxxx сколько лет ты проучилась? и доучиваешься ли сейчас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
летом заканчиваю:dovolen: УРААА!!!!!!!!!!!!!!!:morj: |
блиа пиздец ты жизню просирать если и неинтересно к тому же я вот вообще не знал куда идти пошел на социологию типа блин обо всем поузнавать оттуда можно широкий кругозор дает а так-то, если подумать - залупа залупой( когда родители вмешиваются это всегда стремно |
Цитата:
вот родителям дипломик принесу...пусть поставят в рамочку и любуются:morj: самое смешное им плевать, что за плечами у меня мед., пусть даж и колледж,но всё же...плевать...они не слушают моих советов:(, а говорят чтоб я не умничала:morj: Добавлено через 3 минуты 34 секунды и я бы не сказала, что там с учебой полный кошмар...кошмар,но не полный:( дело в отношении к тебе...относятся как не знаю к кому...:(а права не покачаешь...ещё экзамены впереди:) |
я с девууушкой встретился сегодня, давно знакомы, но она мне нравиться:p |
бля, я сначала подумал что не вту тему попал, вы тут ппц про медицину втираете, что ахуел... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:ugly:?
|
Цитата:
|
Цитата:
все таки один раз живем, зачем ограничивать себя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
особенно если мне девушка нравится :guinda: |
блин не успел дочитать последнюю страницу в теме про бифф сд и пики :( печаль :( ее удалили :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знакомится я думаю все умеют...просто боятся услышать отказ:D |
че там знакомится подходите к цыпе вдвоем в баре\клубе один (тот кто не планирует с ней знакомится) трогает ее за плечо, та разворачивается, тип быстро у нее спрашивает "А вы знакомы со "имя второго типа" " и все и пиздите блин а если не в баре и не клубе подходишь и говоришь - "девушка, это соцопрос, ответьте на пару вопросов: "Знакомитесь ли вы с отличными парнями прямо на улице (или в том месте где подцепил)? Если говорит нет - еще раз спрашиваете этот же вопрос, если еще раз нет - то нахуй ее стремную такую. если говорит да - то следующий вопрос: "Что вы делаете сегодня вечером? (или в любое время когда она не занята) в любом случае разговор завязался а там только на скилле вывозить |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. | |