![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда же до вас дойдет чтобы познакомиться с девушкой,необязательно быть красавцем... |
ваще я оставлял тут ранее свое фото ниразу же не красавец ага |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я симпотичный |
не разобраться без фото) |
постарайтесь не писать так много, пожалуйста, чтобы я и ещё пару человек, не участвующие в ваших дискуссиях, могли читать всё не ахуевая от количества страниц блять:( |
Цитата:
да,без фото не разобраться совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Те кто прошарен в беременности отзовитесь :( Если я не кончал, может ли девушка забеременить ? ( в инети почитал что сперма может выделяться и до окончания полового акта) |
может чуточку выделяется но забеременеть теоретически может. а лучше - прикупи ка девушке пяток разных тестов от разных производителей если они все покажут две полоски - тогда боюсь, тервер не на твоей стороне :( |
ребенка мне потом высылай |
а что так сразу разве тест может показать ? вроде же нада несколько недель ждать! или нет!? и ещё вопрос допустим если беременна то какие таблекти могут это предотварить на 100 % ? |
если 48 часов не прошло - то постинор) но девушка рада не особо будет) хотя если она киндеру совсем не рада - то потерпит) на 100% ничего кстати не бывает, даже гондоны не 100%-ые а если больше часов прошло - то на этом мои мэд скиллз иссякли :( |
Щальдальбай всем плотный :) Я вышел из бани. Я вас почти не знаю. Как дела? Что делаете? |
Цитата:
давай рассказывай :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд бывали случаи, когда кончали и все норм было:|а тест спустя 7-10дн.:) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
поэтму скорее всего фото мы не увидим:) |
Цитата:
|
А я тоже симпатичный :o |
Цитата:
|
Но ты же меня видела |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. | |