![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, это не он придумал это выражение, он так же, как и я спиздил этот ник, например:| Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет всем :boyara: |
а я то тут причем :confused: |
Цитата:
|
Прощайте :| |
Цитата:
|
Цитата:
или суицид? а может интернет отключают? |
Цитата:
|
Я помню прошлой зимой гулял с девушкой и когда видел своих знакомых, то старался не пересекаться с ними ( резко менял направление гуляния) нахуя до сих пор не понимаю :confused: она не страшная была :| я ебанутый всё таки наверно :| |
Уфф...я свободен:)..жалко конечно,но терпимо.Блин,вот многие говорят,надо отдохнуть от отношений,погулять в свое удовольствие и.т.п...я вот хз,как можно отдыхать от общения с женским полом:).Посему,пишите,милые дамы:D |
добрый вечер сейчас микру дорешаю и буду полностью тут а и коллоквиум доебу завтрашний |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть у кого ещё скрины с кс?:black: |
Цитата:
аааа я выпал:horosho: супер ваще Добавлено через 1 час 54 минуты 14 секунд типа вот я и выебал задания универовские)нгу это пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет рекс :) че у тебя на личном фронте? |
Цитата:
глухо как в танке:D:D |
Цитата:
он мне леденящие душу истории втирал про синдром циклопа и как при нем резали кишечник с ебучими червями внутри в большом количестве. я чуть не струганул. ты это тоже пережила? расскажи чего-нибудь прохладного из меда) у меня кстати так же все вон, пытаюсь наладить общение с обеими девочками. с одной уже все вообще ок, которую учить надо с другой просто приятно пиздеть блин у баб дохуя тараканов в голове :( а думать вы зачастую не умеете :( ты умеешь думать? |
Цитата:
у нас практика в больнице была...я спецом ничего не ела,чтоб не вывернуло от специфического запаха...а так нервы у меня стойкие:horosho: |
как в пролежень руку засунуть ? оо а про думать ничего не ответила - зачет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. | |