![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды а про думать...я не знаю:)Добавлено через 2 минуты 16 секунд я бы картинку скинула...но не буду пугать:) |
не не не пойду лучше сам погуглю фу блять нах гуглил? чопиздецвгугле на эту тему Добавлено через 1 минуту 21 секунду фуфуфуна редкость омерзительная херня реально руку можно засунуть похоже на кусок чужого блиать спать теперь не смогу :( |
Цитата:
жалко только людей у которых болячки:( |
кто меня здесь помнит? напомню у меня и девушки пять лет разницы, вчера после долгих уговоров я опять с ней встретился дурак:( дурак, теперь опят ьвсе заново |
Цитата:
|
Цитата:
теперь тебе в другую тему - https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-est-vtoraya-polovina-335238/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так будь мужиком шли ее нах и не возвращайся никогда в поиске вконтактике вбей СБПЧ - Живи там хорошо отличная песня по-моему не совсем конеш по теме но подтянуть ее можно |
я не хочу причинить ей боль, просто хочу уйти бесследно. не оставив как не плохого, так и не хорошего о себе, мне кажется что люблю ее, но разница в возрасте угнетает |
выеби и брось :horosho: ты ее уговаривал вернуться или она тебя? |
она меня уговаривала, а я как дурак согласился вчера. она хорошая девочка, не хочу с ней поступать так по-свински |
ну поскольку ты знаешь что ты дурак значит ты полюбому без боли это сделать не сумеешь делай как можешь посвински было поддаться на уговоры кстати сказать |
Цитата:
|
какие у вас глобальные проблемы:( |
мне сердечко поставили в майл агенте:saint: |
Цитата:
и безболезненно тоже будто бы член который первый раз в девушке :dovolen: |
Цитата:
просто я думал что мне здесь помогут |
и если бы ты хотел доставить ей меньше боли и неудобств - ты бы не поддался на уговоры вот почему по-свински думать надо на пару шагов вперед всегда |
Цитата:
|
Цитата:
а мне никто не поставил:(:mad::krik: |
а сейчас - чем раньше ты это сделаешь - тем менее хреново ей будет типа такие вот дела проблемы сами сабой не решаются а накатываются как снежный ком |
блин нравится девушка и я ей походу, а на что то серьёзно не решаюсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
застрелиться пересмотреть свои взгляды на девушку и понять что кроме нее никто не нужен вариантов то много реалистичен только этот хотя я конечно не могу судить верно целиком то ситуации я не вижу даже фото нет. эх. куда катится этот мир? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. | |