![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
мой совет прост...скажи ей все как есть, что смущаешся разницы в возрасте...больно, да, больно! но не скажешь этого сам будешь себя и её мучать! так что лучше скажи НЕТ и нечего тянуть. вижу твое мнение насчет возраста не изменится, так что говори как есть!!! пока она окончательно не привязалась...пойми ещё больнее ей будет:) |
Цитата:
Цитата:
|
пацан с девушкой правду глаголят слушать надо а чувствовать себя надо тем, кем ты уже себя ощущаешь - дураком и все тут) |
действуй:) |
спасибо за советы |
Цитата:
|
единственное что помогает по ходу - это то, что хоть кому то помогаю исправить личные проблемы. но, ска, Я так много и часто решаю чужие проблемы, свожу кого то, помогаю кого то бросить, бухаю с кем то по поводу расставания, что совсем забыл как развивать свои отношения ещё проблема в том что ту девушку ещё не разлюбил. есть другие, с которыми мог бы уже встречаться да вот только пара встреч проходит, а никаких чувств не появляется. эти девушки мне скучны и не интересны в плане развития отношений. как подруги, да. как вторая половинка, нет. от этого уже тошнит. пусть Я уже даже не надеюсь её завоевать пусть знаю что она не расстанется со своим парнем, а даже если расстанется, то со мной никогда не будет. но в памяти она сидит до сих пор и повторяет "а ведь Я ещё здесь" и от этого настолько противно короче эта тема для меня как корзина с мусором. вываливаю сюда то, что никому не хочу рассказывать, даже близким друзьям, а тут меня никто толком не знает. |
блять как с девушкой в серьёзные отношения перейти:ma3im: привык с ней как с другом, но на самом деле нравиться очень и я ей наверно:( |
...а последняя его фраза была...больше не буду с тобой общаться:(:( да уж...сегодня вообще грустно...да и дождь ещё нагнетает...и на форуме сообщения похожей ситуации:( |
Цитата:
а то пойдешь на сближение, а там "мы же просто друзья" тогда ещё хуже будет |
Цитата:
|
Цитата:
ну Я уже начинаю сомневаться что ты Таня:| так как Я с той решил не общаться больше точнее не общаться за пределами универа в универе просто приходится по учебе раньше аська, телефон по вечерам, а ща ничего этого нет так правильней |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
простое совпадение:| Цитата:
|
Цитата:
подари цветочек провожая домой поцелуй Цитата:
но совпадения настораживают иногда у меня паранойя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда выпей для храбрости что ли Я вот на прошлых выходных поддатый был, так пол ночи с девчонкой сосался, да облапал всю жаль что после этого пропал:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
напрягает чо то но главное то своего добиться |
СНЕГ ВЫПАЛ В НОВОСИБЕ юхухуху! ура прямо тоненькая белая простынка на землю опустилась ))) еще конечно много земли но и снег наконец-то не только в воздухе а и на земле уже |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты 21 секунду Почему-то я думать стал и о бывшей, но не печально даже как-то. Просто я узнал что у неё есть парень, и она говорила наговаривала мне что специально, на зло мне замутит с кем-нибудь, а этот парень весь такой радостный с ней, говорит что лучше чем она никого нет. Я даже как-то не стал ему это говорить, но когда додумался, что она же его кинеть, ей на него похуй. Так я начал искать его, а он в онлайн не заходит нигде :(На выходных подруга пишет типа"Пойдём на каток" Я сразу ответил Нет, и спросил потом а кто идёт, она сказала что там будет ещё и бывшая, они опять меня сводят,суки, или бывшая опять хочет конект наладить :( Добавлено через 26 минут 37 секунд А ещё у меня прыщик на подбородке вылазиет :(А ещё та, что мне нравится, и мне кажется я ей тоже нравлюсь, охенна красивая, и я очкуюсь что нахуй пошлёт, но и как-то хз, после того как она мне писала что устала от всего, хочется любви :( Я как-то расстерялся когда она это сказала, я ей уже говорил что она мне снится, вчера сказал что когда человек снится, значит ты думаешь о нём много, и там поехало, мне ккажется я ей нравлюсь, но я стесняюсь и боюсь как-то :( Добавлено через 27 минут 32 секунды А ещё когда я захожу в эту тему, тут никого нет, все молчат, как будто бы игнорят, аж надоело :(Я хоть тут мало кого знаю, но надо было кому-нибудь высказаться :o Фууух. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. | |