![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
думаю что нахуй не пошлет ) Показать скрытый текст
кстати, а почему ты про нгу спрашивал?
|
Цитата:
но всё равно очкую :( Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
... (14:15) : Даров. Вы че с ирой мутите? Влад (14:15) : неа, хуйнёй страдаем ... (14:15) : Мда... Влад (14:17) : да я хз каждый день пишемся, позавчера на каток вместе ходили, катались, хз чёт твориться ... (14:18) : Понятно. :-) смотри не зевай. Хорошая девчонка <SMILE>id=300 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Влад(14:19) : я тормаз, прозеваю:Улыбка до ушей: ... (14:20) : я знаю, и потому предупреждаю :Улыбка до ушей: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это пиздец) |
Цитата:
|
завтра с ней встречусь:saint: |
Бывшая написала после 3 месяцев молчания :( конец разговора таков: Показать скрытый текст
От кого: ... Кому: Дмитрий d-mob[bez-b flava] Медведев Тема: ... Сообщение: что-то ты совсем...что грубый такой? ответ : От кого: Дмитрий d-mob[bez-b flava] Медведев Кому: ... Тема: Re: ... Сообщение: Я Не грубый. Ты просто хочешь меня таким представлять. А ещё, ты не находишь ничего странного, что ты молчала с лета, и тут бах так, не уж та ли соскучалась? Она наверно подумала счас опять буду мозг ебать, и вышла. :dovolen: Цитата:
?:rolleyes: |
блять, я снова с вами заебало уже все чета короче |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
прыщавые вы какие то:guinda::morj: Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
круто вам:dovolen: а у нас...:mad::( |
хочу бабу :( Добавлено через 5 минут 28 секунд компот,картошка и баклажанны,щас бы еще до жанны) |
Цитата:
круто круто сегодня весь день валил зарубились в снежки некисло так) |
Я жрать хочу. Бывшая дружить хочет :( Надо помочь друг другу :dovolen: Добавлено через 17 часов 22 минуты 58 секунд :( |
ебать вы тут настрочили пока я винду переустановил и вспомнил пароль :eek: у меня кстати пизда всё с той девчонкой :bad: |
Я ей сказал что люблю её, а она не верит :( |
Цитата:
|
только не докажи, а ПОКАЖИ:D |
Цитата:
|
каких тем тут только нет:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд вчера пошел кстати встретился, таже хуйня как и в прошлый раз, даж настрой всякий пропал:( |
глупенькая вернулась к своему пареньку вот глупенькая (: |
Цитата:
многие и не 1 раз сходились, а потом расходились...и так много раз:morj: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
ну, что ж ты так:(:( |
ищю девушку с милыми буферами |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. | |