![]() | |
мне паршиво как то:bad: |
уже неделю целую хуйня какая то душевная:( |
у меня поднялось настроение:) http://sprashivai.ru/question/U4OTdjMmQxYTM5M/ |
Цитата:
|
Я тут набухался короче:blackust: начал девочке знакомой долбить мол давай встретимся:kiss: она начала нудеть с чего это Я про неё вспомнил, хотя больше недели от меня известий небыло:ma3im: потом сказала что не стоит, так как началось всё как не правильно:bad: Я ей сказал прощай и удалил ото всюду:dovolen: вопрос: как от сушняка избавиться?:mad: пиздец у меня суш прет:krik: чо то и девочку не жалко ни хуя. точнее не жалко что всё так пусто вышло:| |
такая же хуйня с сушняком,сижу миниралочкой убиваюсь. сегодня на пьяную голову на мотоцикле катался,ебальником нехило так пробороздил по земельке,деревенский шлем не спас:( |
минералочка решает поссоны |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне паршиво утром было, а щас нормально так:morj: |
Цитата:
там угарали просто |
У меня тоже поршиво всё.:( Зато я не бухаю :dovolen: Я счас слушаю Многоточие :| |
Цитата:
вчера помирились, думал все норм будет. хз че делать. пойду за бухлом сгоняю чтоли:| |
Меня тоже подсушивает, слушаю бабана |
Цитата:
Заходите все в подпись :D |
Цитата:
или в честь примирения набухаться охота? |
Цитата:
потом ко мне пришла, объяснила почему она такая дура была. теперь думаю вот я мудак:miha::bad: а бухло еще осталось:dovolen:попозже надо попить будет:horosho::horosho: Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
зашел в подпись :|
|
Цитата:
Тебе что от этого будет? Хуйня все ваши выпивки. |
Цитата:
|
Цитата:
осталось пол бутылки бухла:horosho: пивко заебись пить, например:o Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Алкоголь хуйня :o Добавлено через 5 минут 57 секунд Такое чувство, будто бы гости за мной охотятся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 28 минут 48 секунд большой список дел"ты не считаешь" в винампе ни чо делать не охота грузняки за окном дождь вроде только вчера всё было нормально и даже проскакивали позитивные ноты, но уже сегодня мысли совсем не о том, дела совсем не те, перед глазами одно и тоже лицо. по телу мурашки. кофе курить бросил, срываться не хочу. а курить хочется и напиться долго пить |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. | |