![]() | |
возможно в некотором скором
Показать скрытый текст
(или не очень)
Показать скрытый текст
(или вообще неправда)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Если честно сказать я не люблю пафос. Предложил напас мразей, на-фас. Ты думаешь, что я тобой не завладею? Нахрен ты мне упала, нет такой идеи. Вот она какая! Красивая? Да хуй знает! Кроме "Кокса" и "Бобла" ни во что не втыкает. Опрятная? Понятно подругому будет без денег! На держи сучка тебе в ручки веник. Подметай полы! Зарабатывай на тусу, на кольца, одежду, серьги, бусы. Не-е, правильно лучше миньет! Быстро и легко, как? остальное бред! бред! Соска соси за бабло, если не западло! Вот она структура, фактура, так что Fuck дура! Займись самооценкой! А так ты похожа на Гошу Ку...! |
|
А у тебя есть девушка? - Да. А как ее зовут? - Не знаю, но ты ее только что пожимал. или вариант два: :zooninja: А у тебя есть девушка? - Нет. Почему? -Я гей А перень есть? -Нет,ненавижу пидарасов |
Цитата:
|
О в воскресенье на поттера идем =) соу свит) |
-Девушка, а что Вы делаете сегодня вечером? -Позвоните мне завтра, расскажу... Цитата:
но поттер...это конечно...:bad:но дело то не в фильме:morj: |
поттер конечно хуйня да но с другой стороны я все части видел надо уже закончить с этим дерьмом так что вполне интересно кинцо но дело то не в фильме разумеется а в коле с попкорном :) |
Цитата:
ах...попкорн:dovolen: |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
со знакомой. Показать скрытый текст
:eek:
|
Цитата:
:D ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА ВСЕМ ФАНАМ ПОТЕРА:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
последний раз я была на фильме 2012...и с дибильной улыбкой...это все аудитория попалась...ходили на вечерний сеанс...молодежь одна:D |
Цитата:
|
начало как и 2012 говнота а поттера книги я тоже фанат тоже буду с улыбкой сидеть ) мачете - вот это заебись было в кино ходил ваще не пожалел |
2012 вылез из-за спецэффектов:horosho::horosho::horosho::D мачете :|не смотрела:) |
ну да спецэффекты годные конеш с открытым ртом сидел другое дело что я лучше послезавтра пересмотрю) одноразовый фильм вышел |
мне жанр катастрофы как то вообще никак:)но там классные спецэффекты:D а от послезавтра веет холодком:) |
Цитата:
20-го на "гп" в кинцо, 26-го сюда: http://www.lookatme.ru/events/138783-proper-hoppers-fest...nna-arktor впереди модная и хорошая хуерга ждет меня. |
начало ни о чем нолан и пиздаче фильмы снимал зря ушел в такую коммерцию, чтобы все разжевывать зрителям у него очень пиздатый фильм есть если не ошибаюсь, второй его фильм называется - "Помни" на английском "Memento" вот это риал щит |
Цитата:
мы еще с ней на медовый месяц в бразилию на карнавал какой-нибудь укатим |
эх я вот думаю удалить ли бывшую из друзей вконтакте и вообще перестать общаться. у нас теперь просто так сказать дружба. мы просто иногда общаемся, видимся.у неё появился новый парень, у меня нет пока что девушки. сложный выбор :miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. | |