Quotha | 18 ноября 2010 13:51 | начинаю в гороскопы верить:| прошлая неделя забавная вышла, с девушкой завязался разговор, с ней на тот момент мы редко общались а это завязалось общение, разговорились что то, про увлечения начали, ну и решили вместе на каток пойти:) сходили она с сестрой пришла, потом ей позвонили надо было вернуться домой) я ей преложил с ней сходить так как она не хотела идти никуда) а идти надо было) шли разговаривали) интересно) вернулись покатались) весело было:) вечером снова переписка) у нее сердце стоит я - кому) она - тебе:rolleyes: потом моё имя там написала) я последовал примеру:) через день снова пошли на каток, по её инициативе) провожать пошел но не смог ничего сказать:( в субботу дома сидел - настроение хуйня) страдал хуйнёй на спрашивайру и предложил ей прогулятся та согласилась пошли:) погода хуйня была, ветер:bad: за ручку погуляли на ловочке посидели я ей купил шоколадку та мне её скормила:ma3im: пошел до подруги провожать, стоим с ней у её дома(подруги) дистанцию как бы сократил, собирался поцеловать, тут ее подружка выходит, невовремя:| попрощались попиздил домой:o домой пришел врубаю комп, хуйня какая та, отнёс знакомому тот говорит что мать накрылась или видяха( звонил позавчера ей два раза, у нее дела какие то, ттретий раз не стал звонить и она не позвонила ну и хуй впринципе, всю неделю было чувство что упущу, и боязнь упустить, так и получилось:o но как то хуёво всё равно:(
что то написал не перечитывал |