![]() | |
хуево Рома :( я кстати охуенчиком погулял с девочкой прям все как надо а поттер - сука такая длинная кишка очень долго и уныло в большинстве и сопли стремные а так отлично погуляли все пока хорошо идет |
пиздец вчера на днюхе бухал там хотели чтобы кент к одной девчонке подкатил а чо то так завертелось и и пока он куда то там ходил, Я уже с ней сосался во всю на кухне а потом и вовсе её в спальню увел, а кент бухал где то там в общем, как итог: у меня на плече следы от зубов и на шее засос у неё на шее и на обоих грудях:D утром долго кофту свою искал:D это из хорошего а из плохого то, что оказывается большинство общих знакомых знает что Я влюблен в одну девчонку. и они меня жалеют:| даже её подговаривают мол общайся с ним попроще, помягче а меня это жутко бесит. ещё у неё парень еврей, так это для меня вообще пиздец полный. а она лезет общаться. сегодня спрашивает "зачем Я тебе?". Я хз чо ответить, так как в принципе она мне нахуй уже не нужна. ответил "сама знаешь". она говорит "знаю... чтобы была":confused: под конец она мол спать и все дела. там чо то ругаться уже начали, но замяли, а Я то на взводе уже. она вышла и тут опять заходит и поцелуй отправляет:kiss: Я в ответ "да иди уже. тебя пейсатые сны ждут" она: чо такое пейсы?:confused: Я: это такая хуйня у жидов, волосы накручивают:o она: Я его тут целую, а он посылает))))):) Я: виртуальный поцелуйчик. уау. Я ща потеку:| она вышла Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda::|:(:D
|
Цитата:
Цитата:
а вот насчет пустоты: это херово, да. я вот только-только начинаю из нее выползать, пока что через пелену этакую все ощущаю. |
Цитата:
пусто ну и хуй с ним только иногда начинаю загружаться на счет что было раньше похуй что там была лишь боль ссаная и ненависть но ща нету нихуя а то что появляется иногда слишком краткосрочно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем привет :o |
Цитата:
привет, тиман, мне цитировать впадлу. |
Цитата:
Цитата:
а то потом жалеть будешь |
Цитата:
я готов разводить сопли :horosho: |
всем привет привет привет:D |
Цитата:
легче тему полистать тебе, чем мне всё пересказывать |
Цитата:
|
Цитата:
вечно веселая Таня тоже с нами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как остальные хз |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хотите почитать тупой коммент к 4 строчкам?:confused: |
Цитата:
только Я сначала за чаем схожу |
меня вчера круто продинамили...+ я заблудилась ночью:morj: но все равно весело то было...чуть не познакомилась с 13 - 15летними...на остановке меня пытались угостить рыбой 2 каких то не трезвых мужика:D я час ждала автобуса, который оказывается по выходным не ходит:Dперемерзла:)но нагулялась)))))))) |
Вложений: 1 Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1290367804 Ответы на вопросы которые могут возникнуть: Показать скрытый текст в:Ты сопливый лирик?как можно так позориться? о:иди нахуй! в:она ёбнутая.почему ты её любишь? о:иди нахуй! В:я хочу от тебя детей о:иди нахуй! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. | |