![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но теперь я опять на долго. В понедельник ОЗУ поменяю и буду ебашить в доту |
Цитата:
был интернет-задрот стал игровым маньяком |
Цитата:
|
Цитата:
Сука лень. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хуй я от сюда уйду теперь, вот она правда :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я даже не чифирю теперь. |
Цитата:
|
последний то кусок стер немного прохлады
Рома Эрзи (26.11.2010 23:09) : а и ещё. не надо делать из меня жилетку или человека на котором можно сорваться. твои проблемы - это лишь ТВОИ проблемы. а тем более если кто то забил, то это тебе же уроком будет. бедешь знать каково это. |
Цитата:
Показать скрытый текст
бывает:|
|
Цитата:
сука она меня выбешивает наверняка какой то очередной васек не обращает на неё внимания, а она сразу ко мне плакаться или повыебываться а потом общие знакомые начинают доебывать мол чо ты с ней так жестко. а хуй ли им скажешь у неё парень, она ещё с кем то там постоянно жмется стоит зато Я, блять, с ней жестко да ей вообще бы ббпе плотное прописать, было бы ахуенно пусть сдохнет сука, а вместе с ней её парень и другие штрихи ебаные хуевая у неё привычка - настроение мне портить. девчонки то её доебывают мол со мной попроще, то меня. заебали. им какая то хуй разница сами разберемся наверно хотя уже год разбираемся, хуле уже и нахуй посылали обоюдно и она пощечину въебывала и относился к ней как к твари. она один раз заебала "назови меня солнышком". ну Я ей ответил "нет, ты не солнышко. ты тварь бездушная" хули сделать такого чтоб она отъебалась уже:krik: фу, блять мне аж полегчало. Мне просто легче от того что Я всё это спел (с) |
Цитата:
Ты часто с ней видишься? |
Цитата:
ну скажем примерно 5 раз в неделю мы с ней в одной группе да да с одногрупницами и одноклассницами никогда не получится нормальных отношений. ну а хуле поделать. так получилось |
Цитата:
|
да хуй понять то как так получилось по началу просто общались хорошо а потом хуяк и пиздоссс |
Цитата:
|
потусуюсь пожалуй пока с вами |
Цитата:
но смысл один и тот же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. | |