![]() | |
Цитата:
Но тут как бэ чувства)) |
Цитата:
Я тебя люблю. Я люблю тебя. Тебя люблю я Тебя я люблю Люблю я тебя Люблю тебя я Цитата:
Ну или можешь тему даже создать. |
уныло все грустная тема вот моя стори - просрал я и глупую но красивую и умную и красивую иээх. |
Цитата:
Теперь жалею. То люблю, то ненавижу. Пиздец. |
не ссыте поцаки, все мы проебали |
Цитата:
И это даже охуенно. |
не сказал бы что это охуенно, но надо привыкать с этим жить, я вот пока с переменным успехом, думаю скатиться на химию обратно, а чё, зато буду пиздец радостный и улыбчивый, и на своей волне, и хуй кто чё узнает что на самом деле внутри |
Цитата:
Вот и охуенно. Я задрот какой-то Мне похуй. Я ленив. Мне похуй. Зачем я этовсё говорю Опять похуй |
Цитата:
|
привет,потсоны:muse: чо то вы совсем какие-то унылые. |
я не уныл, я весел и счастлив типа того |
Цитата:
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно :| |
Цитата:
короче решил забить вообще на эту любовь)советую всем :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять как же холодно у нас:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнить о том, что было. Аж до слёз чтоб. |
Начала находить плюсы в моей новой жизни без второй половинки На самом деле плюсов дохуя просто я раньше их не хотела видеть а хотела только реветь и говорить как же хуево быть одной :p На самом деле когда говорили что лучше быть одной чем страдать в паре, думала лучше страдать реветь каждый день но быть с ним ........теперь настроение каждый день очень пиздатое ( когда была с ним была просто оголеный нерв )постоянно теперь улыбаюсь , все говорят что я стала намного общительнее ( конечно с ним я должна была смотреть в пол постоянно и не дай бог поздороваться с каким нибудь парнем ) какая то легкость на сердце хоть и знаю что до сих пор его люблю но теперь точно знаю что так оно лучше , вообщем всем кто страдает могу сказать нужно просто увидеть ++++ и когда отношения кончаються значит так оно должно было быть все к лучшему :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. | |