![]() | |
Цитата:
я бы в этой теме не тусился бы:morj: |
ну а у тебя какая проблема если нету девушки ? |
я только недавно перехал в другой город, еще толком тут не освоился:) |
всем привет:o |
Привет :o |
кто покинул наш клуб по интересам и кто новенький? Добавлено через 1 час 10 минут 47 секунд сегодня свою "любовь" до слез довелв кафешке сидели с группой а там места надо занимать чтоб посидеть потом спокойно ну вот там Диман занял место Я к ним подошел опять и говорю вы вообще ещё долго они говорят нас мол много тут, остальные просто заказ делают Я одногрупникам говорю мол у них там надолго занято кажись а она такая "Ну правильно, Дима ведь занял" и давай чо то остальным втирать мол Я туплю меня эт чо то так взбесило что Я сказал что то типа "блять, если ты поняла про чо Я сказал, то нахуя разводить смехопанораму?" она "ну ты ж протупил" и т.д. Я "да заткнись уже" ну она молча это схавала и сидит дуется потихому сидим так компанией, болтаем ни о чем, а она всё время чо то поперек мне говорит ну Я включил безбэ, начал ей отвечать в духе "ясно, кул стори, это не хасол" она бесилась, бесилась, потом одногрунице говорит "он меня ща до слез доведет" и слезы из глаз тут же:| Я ни чо не стал говорить. встал, оделся (собирались уходить уже) и пошел спокойно, пока её остальные утешали да да кул чтори |
ой любовь - это всё так пиздецово |
Цитата:
представил :morj: |
отлично отлично в среду встретил свою подружайку которую год не видел вдул :) заебца ваще |
Всем респект:black: |
Цитата:
респект:dovolen: |
Цитата:
И это https://www.hip-hop.ru/forum/ban.php?show4ever=yes:(:(:( |
Цитата:
помимо банана |
Цитата:
А, только щас увидел:D Показать скрытый текст
помимо банана никаких:|
|
Цитата:
|
Цитата:
Модеры совсем охуели:mad: Показать скрытый текст
но ничего не поделаешь:|
|
давайте не будем тут модеров обсуждать а то темку глядишь снесут и нас на пмж как виртов |
Цитата:
|
Зря я походу вчера с бывшей гулял :morj: Сначала она была с подругой, ну я над ними поржал, типа там "С Ханукой вас, жиды" потом там случилось что бывшая стала приставать, повалялся с ней в снегу. Потом её подруга ушла, мы сразу же поссорились, стояли друг к другу спиной минут 25, слышно что она плачет. Я пошёл сел. Сидел минут 10, подхожу к ней говорю" идёшь домой?" Ну и опять скандал. :morj: Я сказал " Ой, короче, ну иди ты.." развернулся и ушёл :morj: Она за мной шла, такая пичяльная вся была, что аж не ебаться, мне это так понравилось, я даже возбудился. Добавлено через 3 часа 6 минут 28 секунд Оказывается я ещё её подруге куртку порвал :morj:Заебись. |
ебать смотрю не один Я до слез девушек довожу мужик:boyara::horosho: |
да ты вообще бабник:horosho: покажи 8600 постов в безбашке и почти 2000 тут, любая баба даст:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иди до 10000 постов доведи, любая королева даст |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. | |