![]() | |
Цитата:
|
перебиваюсь с одной девки на другую:( ни к одной душа не лежит почему-то |
время ещё не пришло точнее она ещё не встретилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я чо то тоже об этом подумал, только с припозданием получается Димыч протупил хотя тоже хз всё таки бывшая |
Цитата:
Хотя я так ненавижу обниматься. Добавлено через 3 часа 17 минут 15 секунд http://cs614.vkontakte.ru/u69321191/104413566/x_4a71394c.jpgВо, это что-то на уровне "Я и бывшая." |
ахуенная картинка кстати чо то приутихли все а как же предновогодняя депрессия?:D |
да ок вроде все блин думал приедет сегодня ко мне чтобы чекаво к успеху придти заболела блиядь теперь вот думаю - позвонить ей попиздеть, поддержать там или микру поучить? |
чо тебе ща важнее? микроэкономика перед сессией? или слушать шмыганье носа в трубку? Показать скрытый текст
звони, не тупи
|
да вот и я думаю что надо позвонить микра и так нормально вполне к тому же завтра только вечером контрольнаая подготовится успею хотя и так шарю |
ну тогда трубу в руки смело |
Что-то я в агенте сижу через невидимку, молчу, и эта дура пропала, вообще в нэт не заходит, или через другие аккаунты :morj: |
Я чо заметил сижу через инвиз и вижу что одногрупница в агенте, но в инвизе (хуй понять по каким причинам Я вижу её) только выхожу в онлайн, то и она выходит пару дней не совпадает, но вот до этого где то неделю эту хуйню замечал меня это напрягает |
Вдуй ей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, завтра может перепадет ужалить кого-нибудь.Материте меня:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: