![]() |
я влюбился |
Цитата:
Я вот только с эвереста спустился. там прикольно:horosho: а вот про свиней ты свою подпись глянь и как ты упираешься в поисках инфы о твистере:morj: |
тоже хочу на новый год домой:( а так этот праздник неособо радует:| кто как отмечать собирается? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты как? :) |
ну,начну с того,что 31 декабря у меня еще 2 пары:bad: да в русский ресторан наверно пойдем,там хоть русское телевиденье и шампанское есть.:| а,ну еще перед рестораном,я скорее всего буду звонить родителям,поздравлять и ныть. :| |
бротва, что глянуть посоветуете? про любовь, но не слишком грустняшку чтобы:( |
Цитата:
с утра начну советоваться с моим корешком джэком по поводу того как справить новый год |
Цитата:
изобретение лжи |
Цитата:
родители далеко? если тяжко все,было бы неплохо быть рядом с близкими |
Цитата:
Цитата:
а второй так, на любителя, но мне понравился:horosho: |
Цитата:
А ещё можешь посмотреть : Кит/Keith (2008) Тоже ничего такой фильм, но конец не очень интересный, зато весь фильм затягивает при просмотре. :) |
Ну здарова,дрочеры и онанистки:D:D |
Цитата:
— Все кончено. — Что кончено? — С Саммер. — А что-то было? — Нет, но могло бы быть:| Букет цветов тебе несу… Иди ты нахуй, шлюха Цитата:
|
Цитата:
Это любовь, это не Санта-Клаус(с) |
Цитата:
|
Цитата:
всё кстати вполне себе нормально |
таков наш мир, но не надо бояться просто любить, просто верить в счастье таков наш мир, он полностью непредсказуем в нем трудно жить не доверяя людям |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ваще проебалась не приехала эх хуй с ними с бабами надо к зачетам готовится получить зачеты - нажратся в гавнину на НГ - и к сессии готовится а после нее - еще разок нажратся - и можно по бабам уже думать |
Цитата:
|
мне похуй я буду с 15тилетней девочкой :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |