![]() |
Цитата:
Буду ждать! |
бля заебался тритий лень с девушкой по агенту переписываюсь, блять ясно, понятно, ага, например:| |
Цитата:
|
Цитата:
кстати скоро тему я закрою:o |
[QUOTE=Epilepsie;1071821362] Цитата:
смотри дату регистрации :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Любитель читать - прочти в профиле в окончании глагола добавь "а" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
омг:| |
ты девушка, плюс ко всему еще и из минска, кажется я знаю даже как тебя зовут:ma3im: |
Цитата:
и как? точнее не так. если ты вчера читал "топик что никогда не спит", то ты знаешь как меня зовут. но я так понимаю что ты намекаешь на то что мы как то пересекались? |
Цитата:
странно что девушка три года назад на форуме писала от лица парня, а потом вдруг через три года Минская девушка уже:cool: |
[QUOTE=Epilepsie;1071821749] Цитата:
приятно что хоть кто то вспомнил))) да, писала от парня 3 года назад)были причины) а вот у меня память по хуже :( я ничего не помню...только ник Ши - единственный знакомый |
интрига:seva: |
Цитата:
т.е. около 250ти постов подряд от лица парня это все по каким то неведомым причинам?:) ты сейчас напишешь что это не мое дело, но уже все поняли кто сидит под этим акком;) |
Цитата:
да я и не собиралась скрывать...и есче не 250, а 400! - я крутая) а писала от парня потому что иногда чтоб выразить свою мысль надо было много матов, не хотелось мне что это было "от девушки", и еще часто лазила в темах про компы, а там девушек в серьез не воспринимают(( счас я так не считаю, мне пофег просто стало) надеюсь я удовлетворила любопытство) |
Цитата:
|
[QUOTE=DreamAboutWhat!?;1071821890] Цитата:
я надеюсь все прошлые обиды забыты)) |
Цитата:
хватит уже отмазываться глупо, не знаю кто тебе дал акк, но ты жестко спалилась:cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Ребзы ну вы погналИ))))))))) мой аккаут) чэсна |
Цитата:
Carangi, придется тебе для идентификации личности сделать сигну:cool: |
Цитата:
http://teenslang.su/id/9282 нипонятно каким образом это ко мне (( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |