![]() |
Цитата:
фото конечно же в лс пришли |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Epilepsie;1071822289] Цитата:
я подумаю. сам то фоткаме светани |
Цитата:
потому что большинство пользователей в раздела безб не любят таких как ты, неопознанных. могут на тебя и вите нажаловаться, а он педофилов не любит:( |
чё за хуйню тут развели:tomato: |
Цитата:
|
[QUOTE=Epilepsie;1071822353] Цитата:
все как и на любом форуме когда появляется новый пользователь который много пишет - никому он не нужен) меж прочим вы еще как то по человечески) но! я то была тут и раньше. Фоткаться люблю так что фотки будут сто про) и будет тебе сигна)))спешл фо ю ;) |
чо вы тут развели, блять:krik: |
всех за оффтоп в ад блеять! \\\вчера пошел пить вино к подруге выпили уснули проснулся пошел домой кулстори |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня встретил свою бывшую которую два месяца не видел обнялись, она заценила мой свитер, и разошлись кулстори номер 2 |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже несколько дней назад кулстори номер три - договаривался с девочкой посмотреть у меня за чашкой чая "выход через сувенирную лавку" но она проебалась и пришлось смотреть одному я сегодня ярок на кулстори |
Цитата:
|
чуваки у вас было такое что влюбился пиздец как,с головы просто она не выходит,тока я себя не охуенно чувствую а хуево,жрать даже не хочу тока о ней и думаю,забил уже хуй на все:( |
лучше покажи человека у которого такого небыло |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот последующие уже как то проходят черство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: