![]() |
Итак, свеженькая кулстори ее я устроил за воскресенье сидя дома и задрачивая матан итак я полнейший неудачник походу ничо лишь бы на сессии прухнуло раз в любви не прет Итак: сижу значит учусь, а жрать дома нечего, что довольно сильно печалит. Пишет вконтактик подружайка, типа "чеково" я значит говорю что голодный и задрот к тому же она пишет "давай я к тебе приду и еды принесу" Я такой в голове "Охуенно, будет еда, и возможно чо-нить еще, так как вроде бы я ей когда-то был мил и симпатичен" Пишу ей "давай приходи" через полчаса ответ "Ой, нет, я забыла, я с подругой N договаривалась в кино, извини, я не приду" охуенно блять в -31 идти в кино ахха стопицот просто кулстори. |
Цитата:
кулсторибро ах нихуя она ведь не пошла никуда с подругой, она тебя забоялась, значит ты ей очень симпатичен аЙЕЁ :kiss: |
Веселенькие выводы бро :( |
так она в кино пошла или нет |
чисто ловите порцию позитива http://www.indarnb.ru/tv/world-music/?videoId=F21F5FFA87...B&cityId=1 :D:D:horosho::horosho: |
ололошеньки лоло:( |
Цитата:
Я прав, не?:| |
у меня нету девки, что делать?:| |
добро пожаловать в тему ты знаешь кто тебе поможет Показать скрытый текст |
Цитата:
как говорил Руся реймс, с рукой не те чувства:morj: |
Цитата:
просто ты написал как будто первый раз здесь давай, рассказывай прохладную историю, Я поплачу |
я уже 4ый месяц задрачиваю комп и форум только, потому что в новом городе тут особо не похаслишь с новыми знакомыми. и в универе девки все какие то усатые и некрасивые:( |
Я вот хз чо на новый год делать у меня два варианта первый - это поехать домой, на родину второй - остаться тут и встретить с группой но на счет второго варика пока не всё ясно. кто то ломается, кто то не знает куда. так что через недельку гляну чо и как |
Цитата:
|
Цитата:
да вот только подумываю сдать и взять на чуть позднее число. в общем, чуть позже глянем чо и как |
Здорова неудачники, наркоманы, обсосы, сироты и прочие меньшинства:blackust: |
Цитата:
|
добьём сегодня тему?:black: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
давайте добьем! в продолжение моей кулстори последней : ни в какое кино она разумеется не пошла. Пропизделася а сейчас мне к 17:45 в универ охуели суки но зачет надо бы набрать единственное смущает, что -34 на улице...( |
Цитата:
у нас тож холодно, ветер:o кому не сложно кстати зацените битосик вчера состряпал: https://www.hip-hop.ru/forum/quotha-beats-shifr-battl-bit...ov-341715/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Воспитываю ща себе 15тилетнюю девочку, потом женюсь и нарожаем детей :dovolen: хотя кого я обманываю :( прост вариантов других нет :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |