![]() |
Цитата:
ни юмора бы моего не понимала, в силу нежного возраста да и заебала бы меня быстро своим переходным возрастом Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне со своими то сверстницами тяжеловато, молодые очень :О всем бы в 20 на 17 выглядеть:horosho: |
Цитата:
а так какое нахуй мировоззрение, его может не быть и в 20 и 30 лет..тут хуй знает, или тебе нравится находится рядом с ней или нет..остальное зуита, для пофилосовствовать и поугарать у меня друзья бухарики есть :) |
тогда борода - то что тебе нужно ) |
я влюблен в 17 летнюю:( это дело подсудное знаете ли:o |
Только что звонила бывшая, гулять предложила: -Выйдешь - она -Нет - Я -Да ладно, выходи. -Нет. -Почему? -Не хочу, - ну ладно :( пик-пик. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
А лишний раз мозг выносить не хочется.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 .. решил груди бывшой скинуть. прасти,дарагая :cool: |
Цитата:
|
у меня теперь глаза болят итак слезятся |
у нас снег пошел:rolleyes: |
ох замутил себе салат с копченым лососем есть кайф набрал сегодня 3 зачета один из них по дикому предмету, который сдать с первого раза почти нереально автомат :) чувствую себя Македонским. только двух пушек не хватает Цитата:
а у нас в универе в куртках сидят на улице на ресницах лед намерзает минут за 10 ахаха |
Цитата:
чё дохуя у тебя кулсторей за два дня:boyara: |
Цитата:
ну дык живу полной грудью хотя бы стараюсь но чето пока дивиденды скорее по учебной части нежели по личной. хотя может это и не так уж плохо блин начал говорить как настоящий задрот :(( Добавлено через 1 минуту 17 секунд Йеа, добили темку :) |
да, кто нвую создаст?:rolleyes: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |