![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
в школе:ma3im: |
Пиздец :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и походка становится куда красивее. а то понацепляют каблуков, а ходить не могут и смотрится это пиздец некрасиво, точнее нелепо зы. офк это относится не ко всем. |
Цитата:
|
я ради учебы с парнем рассталась :saint: и не жалею) |
Цитата:
это конечно кроссовочки, или те же кеды простенькие джинсики обтягивающие ну и какой-то балахончик это так простенько хотя наверно это не ко всем вообще относится ибо каждой что-то свое :rolleyes: например скромницы тоже мило так одеваются :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
да, естественно:| в каком плане убогую? разъясняй |
Цитата:
пы.сы согласна с простенькие джинсики обтягивающие ну и какой-то балахончик это так простенько |
Цитата:
зубы выпадали |
Цитата:
|
Цитата:
зато в риаллайф, часто попадаются интересные особи женского пола, на стиле такие :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки обычно с детства понимают что они красивые, отсюда меняется их видение на мир, мальчики за ними бегают, зачем им меняться , что-то учить, думать, совершенствоваться , единственное что они обязаны делать - поддерживать красоту. А стремненьким, ничего не остается кроме как учиться и строить карьеру, но если девочка целеустремленная , то к 30-40 годам она зарабатывает столько, что может любого 18 ти летнего мальчика снять или женить на себе. Да я смотрю на женщин как вещь, и меня ни капли не обламывает, ибо они на меня тоже смотрят как на вещь. не кипиши киса) |
Цитата:
и зубы чистит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) ты опять неудачник и если для тебя человек это вещь тогда ты ещё к тому же дебил и даже извиняться не буду ибо я не уважаю таких как ты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут,что девочки понимают или нет в детстве?это может не мешать в стремлении к получению образования и хорошей работы,чтоб жить самодостаточно. ты описал каких-то тп,у которых мозгов нет. полно стремненьких,которые считают себя офигеными. полно стремненьких,которые учиться не хотят,бухают и дают кому попало,например,чтоб ты знал. психолог,блеать. |
Цитата:
Может и не мешать, но согласись совсем уж редкий случай, да? Мозгов ни у кого нет, девочки не этим славятся. Полно. Полно. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Аааа, ты девочка:) |
а дело в том, что вы оба правы отчасти. |
Цитата:
|
Цитата:
уж извини. отсюда делаю выводы что с психологией ты не знаком. уан лав :kiss: опять я как ебанутый не так процитировал ну я думаю понятно кому адресовано |
Цитата:
А стремненьким, ничего не остается кроме как учиться и строить карьеру, но если девочка целеустремленная , то к 30-40 годам она зарабатывает столько, что может любого 18 ти летнего мальчика снять или женить на себе". просто разочарования сплошные на самом деле, но вот смотреть как на вещи не буду :| |
Цитата:
Я же пишу не из воздуха, а то что вижу, а что видете вы, я соответственно не вижу. Если я сейчас допустим начну доказывать , что почти любого можно купить, вы же все отнекиваться будете? так? Не берем в расчет высших пассионариев, но их не так много. Тебя можно купить? |
африка-хуй, демогогия атакуй слушайте ранеток ребьзя))) |
Цитата:
как известно лет с 12 начнается переходный возраст. и вот именно в это время офигенной ты себя не считаешь уж точно,а до этого ты ребенок,почти ничем от мальчика не отличающийся. далеко не всегда внешность является определяющим фактором будущего мировоззрения,целей и желаний. |
Цитата:
Просто мне так удобнее и выгоднее. |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю стопитсот красивых девушек, которые давно "повзрослели" начитались книг, имеют свое мировоззрение и вообще грубо так если выразится "прошарены" и кстати это конечно немного реже, но и не все помешаны на мальчиках. да я говорю щас о красивых а то что ты написал про красивых это какойто стереотип если честно. |
Цитата:
|
собственно говоря,нормальная девушка никогда не станет думать,что если она красивая, то не надо заботиться о развитии своего внутреннего мира и получении образования и т.п. |
Цитата:
ну образованы это еще ничего не значит. я скорее про мировоззрение говорил но вот насчет того что смотрят свысока, это да впринципе, против природы же не идти :ma3im: |
Цитата:
Как бы если за девчушкой с 4-5 класса начинают бегать мальчики , в кино приглашать, на свиданки, то у нее есть право выбора, а с Васей или с Петей мне пойти. Стремную в лучшем случае не самый звездный пацан пригласит, а скорее всего никто, ибо со стремной возится, бэ. От этого ничего не меняется формируется не? Если первые пару классов, она будет выбирать с кем идти в кино по внешности, то потом ей будет интереснее чтобы ей в этом кинотеатре будет куплено мороженое-поп-корн-пирожок Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я то помню:boyara: хотя насчет самого формирования ты кое в чем прав,но случается это все попозже. |
Цитата:
Знаешь зачем? Просто понт. Хорошее образование сейчас, это не хорошие знание, а название заведения. А девочка с хорошим образованием, как лошадь с хорошей родословной. Дороже стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Пятый класс самое время) Ну по крайней мере у нас так было, мы помница не раз из-за красавиц пиздились :) |
Цитата:
да я и сама в то время с мальчиками дралась часто. щас попробуй подерись.:| |
Цитата:
у нас по-моему с класса 7 начинали |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |