![]() |
Цитата:
и потом там же виделись) Цитата:
думаю, всё таки поступлю, плюс в Москве есть хороший друг. да и она поможет, но мы сейчас в мини-сорре, я хочу на НГ приехать к ней. но теперь пока не помиримся, не будет путёвого. не отвечает на звонки в скайпе, уву, только пишет ВК: "думай что говоришь...бэбэбэбэб" Вобщем буду сповещать, как там :) |
Вчера темой ошибся,сюда должен был написать: "А я сегодня увидел в коротком лиловом платье девочку,с каштановыми волосами и темными глазами(мне стал очень нравиться этот тип)учится в моем универе,они шли со своей подругой,я их быстрее пошел получается и на трамвай пошёл,потом они навстречу прошли она улыбалась,мне одногруппник затравливал за столовку,чето про цену дешевую итд,а я смотрел ей в глаза и улыбался,и вообще,мимо меня все пробежало,мы встретились в этой проекции и пространстве,на долю секунды.Потом трамвай.Доехал до общаги,а она уже в той окрестности,но была далековато и с подругой.Теперь я хочу встретить ещё раз её и сказать,что она обладательница ослепительных глаз и мне она очень симпатична.:inlove:" |
Цитата:
Цитата:
|
мне похуй чё тебя затрудняет. вась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь навалять мн о великий разгворник, я ебал, деградация. ну хуле наваляй, пиши в ЛС |
мне похуй на то. что тебе не нравится. оке пишу столько и то. что считаю нужным какие проблемы? тебе поговорить не с кем? |
Цитата:
поэтому тебя я прошу еблет свой завалить а ты тут начиаешь из себя пипца блять корчить. хуле тут не понятного умник херов блять говна объелся чтоле? читать разучился? похуй похуй похуй было бы не писал бы похуист доморощенный блять |
ты веселый пацан я гляжу просит он. я хуй клал чё ты просишь. успокойся. |
Цитата:
пока еблет свой к хуям не завалишь буду доёбывать и как блять шик местной шутки-юмора: мне похуй на то что ты там разглядел, уебанство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот чо заметил, в последнее время феи дико падки на романику, вчера, по дороге домой, встретил приятеля с 2 подругами ну они меня и зацепили с собой в стар бакс, все было дико тухло до тех пор пока я не заговорил о крыше местной 16-ти этажки, надо было видеть как их глаза загорелись))))) а еще мне последнее время начало нравиться имя Даша)) |
Цитата:
|
Цитата:
вроде все велись же на эти рассветы вдвоём, прогулки под луной, стихи для них любимых и тп. |
Цитата:
[QUOTE=Всё Пиздато;1071192398] а разве не всегда так было? вроде все велись же на эти рассветы вдвоём , прогулки под луной, стихи для них любимых и тп.[\QUOTE] ну у меня в последнее время сложилось впечатление, что это нихера не так, потребности у барышень стали другие, мне одна так и заявила одн ажды, типа былаб твоя машина поновее я бы познакомилась)) Добавлено через 7 минут 48 секунд блиать ненавижу ебаный кпк и ебаную оперу мини |
Цитата:
даже не знаю что сказать, мало таких встречал, или не общался с ними настолько много |
Цитата:
она тоже уже дразнить меня начинает..значит чего-то ждёт уже):D |
Цитата:
в любви как на войне, почему то хочется чтобы люди были счастливыми, а не как я предостерегаю кстати забавная хуйня тут нашлась пока серфил Когда она зла и уходит - иди за ней, потому что она надеятся, что ты её вернёшь Когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её. когда она тебя отталкивает - держи её крепче и не отпускай. когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь. когда она злая - скажи , что она очень милая. когда она тихая - спроси что не так. когда она тебя игнорирует - привлики её внимание, она на это и надеятся когда она показывает себя с плохой стороны - говори, что она красивая. когда видеш что она начинает плакать - обними и не оставляй одну на этой планете... когда она кладёт свою голову на твоё плечё - опустись и поцелуи её. когда она говорит, что ты ей нравишся - на самом деле она хочет сказать больше, чем ты можешь понять , когда она говорит что просто любит - значит любит тебя больше, чем свою жизнь, но не хочет что бы кто то кроме тебя это знал когда она расскажет тебе секрет - храни его. когда она смотрит тебе в глаза - неотпускай их пока это не сделает она. когда она скучает по тебе - ей больно, потому что ей так тебя не хватает когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит. когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе... вернуться... Получить все по максимуму, ведь один раз живем». А там… гори оно все огнем делай то что должен, а дальше - будь, что будет хотя про вернуться мне кажется это больше авторское виденье этой проблемы. |
как по мне, тут не только эта фраза авторское виденье. тут, по сути, к любой фразе можно придраться, что, мол, далеко не всегда так, на самом деле-то:) |
Цитата:
|
Цитата:
но в основном всё верно проверено на себе, последняя вот только пока подкачивает Цитата:
не все же умные, может и сгодится кому то неумных девушек укрощать сам например в первый раз наткнулся - редко серфю, вернее серфил скорее |
привет бротва:| |
Цитата:
только мне порой кажется,что это руководство скорее для них самих,чем для парней.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |