![]() |
сегодня было бы пол года с девушкой а вчера расстались.. я ей надоел и тд. че делать то? :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
и не грузись. забей. все хорошо будееет:horosho: |
Цитата:
типо уверен был в человеке а тут такая хуйня |
Цитата:
но жизь ведь на этом не заканчивается. к тому же вдруг она вернется. |
Блин по сети девочка с родного города есть,общие знакомые все дела,с моим хорошим товарищем встречалась,переписывались,слово за слово,она с ним рассталась в итоге,ну я прибодрил её,мол ничего страшного итп,она потекла,мне аж страшно,там типа зайка мой,все дела,хочу быть рядом с тобой,всякие картинки,а-ля нас делят километры и я скучаю,мне становиться страшно...Знаю,советы трахни её и брось,вот все ваши советы,надо делать грамотнее,я изголодался,но как-то бросать ну на хуй,да и встречаться я не намерен.) |
Цитата:
|
Цитата:
типа трахнул и такой угнетенный,бля я девочку бывшую люблю до сих пор,типа когда с тобой сексом занимался она в голове была :( |
мое я пришло, кого заныть до смерти? :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
мне вот интересно. тебе делать нечего, потому что всё занятия ты раньше вместе с ней переделывал и теперь обидно или просто лень? |
Цитата:
и вообще, я не до конца понял вопрос, поэтому наверняка вынес тебе мозг. зато разнообразия внес в тему. |
Цитата:
дела, дела, дела у тебя. а у меня нету дел. и молоко закончилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пффф:rolleyes: Показать скрытый текст
не купил и не собираюсь:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
пустота жуткая. мне так показалось. вот и я расспрашиваю. и сравниваю с собой. столько всего, столько всего, а по истине ничего и нет. а тут вообще. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Yellow Sea;1071193825] Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
ну доказательство покупки, меня не разведешь :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |