млкн | 28 сентября 2010 18:48 | Цитата:
Цитата от Yellow Sea
(Сообщение 1071194008)
Цитата:
Цитата от supacaт
(Сообщение 1071193940)
Цитата:
Цитата от Yellow Sea
(Сообщение 1071193858)
на самом деле, ты извини конечно, но лучше гулять по карнизу, чем так жить.
пустота жуткая.
мне так показалось.
вот и я расспрашиваю.
и сравниваю с собой.
столько всего, столько всего, а по истине ничего и нет.
а тут вообще. | ох, ну я сказал, что сегодня я был занят, я и действительно был занят. я не говорю, что у меня насыщенная жизнь, полная невероятных приключений. как - так жить? ну да, у меня нет вписочек с друзяффками, не пью-не курю, есть лучший друг, который действительно важен, я вполне коммуникабелен, так что куча людей, с которыми общаюсь, только вот называть кого попало друзьями не стану. может, ты уже опытная такая, я вот только не мачо: любил (да и люблю) я ее очень сильно, а вышло все не совсем классно. когда говорили одно, а вышло другое, когда меня в диалогах с подружками называли "тупым, зато очень любящим". ну да, я без нее себя не представлял как-то, для меня ударом было, старался все свободное время быть с ней. сейчас же что? знаешь, меня не тянет гулять там с педовней всякой (в моем возрасте такой около 90% вокруг), у друга его девушка, в их отношениях я тоже не хочу быть помехой. ну, тухло все, да я и сам не первой свежести наверняка, только вот не хочу себя менять в какую-то удобоваримую обществу форму, чтобы писать девочкам там ":*" да хуйню в контактике пороть. всегда были другие приоритеты, сейчас - тем более, так как мне весь год надо будет учить фиг знает как, чтобы поступить: десятый и одиннадцатый класс за год; + три раза в неделю в качалку. пустота жуткая, ну да. | извини, я ошиблась.
неправильно некоторые фразы твои поняла для себя изначально.
ты большой молодец, на самом деле, и все верно делаешь. | спасибо, я уж думал, что я действительно конченный. да и из школы ухожу своей не только потому, что год тратить не хочу, но и потому, что там постоянно на нее натыкаюсь, что отнюдь не комильфо. еще задевает, что она миленько болтает со своей прошлой любовью, с которым терки были на уровне семьи аж. Цитата:
Цитата от mc rexxx
(Сообщение 1071194006)
Цитата:
Цитата от supacaт
(Сообщение 1071193973)
Цитата:
Цитата от mc rexxx
(Сообщение 1071193967)
всема привет:D
нееееееее...сегодня в очедной раз убедилась...любовь на расстоянии бред!!!:morj: | я - легенда разбил твое нежное сердце? Цитата:
Цитата от Я-Легенда
(Сообщение 1071193964)
а то:rolleyes: Только у меня всё ещё хуже:bad: Показать скрытый текст
в подробности вдаваться не буду:|
| зато нашли. | там ещё хуже:( | я - легенда идеален, хуже него практически все мужчинки. |