![]() |
всё ахуенно:seva: меня в теги блеать:o |
что-то тут уныло стало :miha: |
где все нытики?:confused: |
тема чета спит, даешь кулстори пацаны!! |
Я снова с вами :) |
уууууууууууу ( |
Мой первый пост в теме:seva: Долгое время существую без этой самой второй половинки, но не писал. Но вот как раз, когда возможно вторжение в мою серую жизнь девушки, решил отписать. Смахивает на кул стори:horosho: Решаеться моё непосредственное отношение к этой теме.:blackust: Есть девушка. Есть я. С ней я знаком с 31.12.09. Активно общаемся где-то с весны. Вообщем то она мне и нравиться ( в общении, чуство юмора, симпатичная), и нет ( иногда действия, привычки, иногда адское колдовство с нарядами и косметикой:morj: и др.). Сегодня написал так чёто ей, начал смс-очный разговор. Подзвонить как раз не мог, как и она мне. И тут ни с того, ни с сего вопрос - я тебе нравлюсь?:confused: Ну хули, чё скрывать то, ответил *да*. Дальше *ты меня любишь?*:eek: Я в шутку давай отвечать, с своеобразными прикрытыми шуточными фразами. Подумал прикалываеться. Вообщем дальше суть в том, что я то сначала шуточно отвечал, а она писала прямыми фразами. Предложила встречаться. Я в ступоре - играеться или реально? Намекнул, что если развести решила - кончиться плохо. Говорит, что всё серьёзно. С одной стороны - вроде серьёзно пишет, впринцыпе не должна прикалываться - если всё развод и я куплюсь - плохо будет... А нам вместе на учёбу ездить, общие знакомые и т.д. С другой стороны - проскакивали фразы, которые используют в эдаких шуточных любовных разговорах, да и очень резко как-то, неделю не общались. Парней вокруг неё хватает. И главное - бляядь, это ж смски:tomato: Хз чё думать... И хз чё делать если всё на полном серъезе - действительно ли нехило привлекает, или же это просто жажда любви и ласки в связи с длительным периодом серой, унылой жизни моей... Завтра путёвый разговор предстоит. |
ну, начни встречаться, но не упускай мысли, что это может быть все несерьезным. и если окажется, что это все несерьезно то ты будешь готов. а если она и вправду хочет с тобой встречаться, то будет тебе приятным сюрпризом таким. |
блять заебала ебаная депрессия :( |
Да вот первый нюанс - моя неопределённость стоит ли начинать.:| Ну тут я ещё как то пораздумываю да приду к решению. Второй же - если всё же доверюсь, а окажеться жестким таким розыграшем - пойдут сплетни, стёб и прочее в мою сторону. Неприятно как бы... Ну и ясен хуй все дружественные отношения пойдут в пропасть:bad: Хотя, *кто не рискует, то не пьёт шампанского*:bokal: Буду поосторожнее со словами:horosho: *Буду готов*:voin: |
ебанутая осень ебнутый скайп и бывшая со своими он оф он оф одиноко до мозга костей(((:( |
бро, фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не, первые сообщения точно её, манера уобщения узнаваемая. Разве что если не парень, а подружки решили развлечься:| |
Показать скрытый текст
*** (30.09.2010 22:42) : вот если все откинуть , ты бы захотел со мной встречаться, зная какой я человек, зная мои недостатки и тп Рома Эрзи (30.09.2010 22:43) : уууу:| *** (30.09.2010 22:43) : кароче нет? Рома Эрзи (30.09.2010 22:43) : короче разговор пустой. поэтому всё равно бы не ответил *** (30.09.2010 22:44) : нет? Рома Эрзи (30.09.2010 22:44) : поэтому всё равно бы не ответил *** (30.09.2010 22:45) : так как нет поэтому бы не ответил?? или потому что да? Рома Эрзи (30.09.2010 22:46) : нах это всё? тебе спокойно не живется. *** (30.09.2010 22:47) : да ладно тебе то пох просто меня мучет вопрос ты меня знаешь... Рома Эрзи (30.09.2010 22:48) : и что? спроси у другого кого нибудь, кто тоже знает *** (30.09.2010 23:00) : тока не обижайся Рома Эрзи (30.09.2010 23:00) : и не думал. *** (30.09.2010 23:00) : ок сажусь за эконом Рома Эрзи (30.09.2010 23:01) : только в след раз 10 раз подумай хотя уже советовал бесполезно:D *** (30.09.2010 23:01) : я перед тем как это спросить 100 раз думала обдумывала, это выще вопрос кот стоит на повестке дня уже месяц блин Рома Эрзи (30.09.2010 23:02) : и он относится именно ко мне или просто моё мнение надо? *** (30.09.2010 23:04) : твоЁЁЁЁ ЁмаЁ Рома Эрзи (30.09.2010 23:04) : мнение тупо? *** (30.09.2010 23:04) : и относится к тебе нет к тебе относиться и мнение твое в этой ситуации Рома Эрзи (30.09.2010 23:05) : а ситуации то нет. есть твои заморочки, которые плавно перетекают в мои. *** (30.09.2010 23:07) : да ладно расслабься я не кусаюсь Рома Эрзи (30.09.2010 23:07) : :Dну наконец то съехала |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
Ром,а в чём загвоздка?:confused: |
Цитата:
это моя первая и пока что последняя любовь Я не знаю что делать но наврядли такой разговорр повторитьсмя извиняйте за опичатки Я чуть пьяненткий |
Цитата:
но это другая история :o ты там давай не сильно убивайся :( ты же на студию должен был ехать если не ошибаюсь :confused: |
Цитата:
боюсь, ска опять же поиграет и съебется к своему еврейчику а мне потом опять пол года отходить не хоочу если повторится такая хуйня ещё раз, то Я руки на себя наложу на студию в понедельник. там чо то нестыковки |
Цитата:
хранить в себе-это плохо,очень :bad: когда нибудь лопнешь :bomba: главный вопрос "когда" попробуй забить на неё и вообще никак не общаться поставь её перед выбором "или я или еврейчик" :chet: :| удачи на студии всё же :bokal: |
Цитата:
Я забивал на неё. она снова влезла. сначала думал что похуй, но блять, опять всё всплывает. надо попробовать. в следущий раз поставлю вопорос боком - либо так лиьбо так спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
это ебать конечно ща улевтаю под пятницу ахуенный музончик енатяни на голову нандон, это от ума. это вавидон:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |