![]() |
Цитата:
позавчера гуляли в городе,я встретил подругу ,подошли к ней ,поздоровались с ней ,обнялись ,только за угол зашел с девушкой она мне такой скандал закатила ,что почему я просто не мог поздороваться на словах и тп .в тот же день ,когда пришли ко мне ,я пошел на кухню покушать ,она в это время в контакт и в аську полезла читать истории ,опять скандал закатила ,видишь ли ,девушка знакомая поцелуйцик отправила .) детсад короче . а поссорились из-за того ,что по пьяне я ее подруге сказал ,что хочу ее .ну как сказал..намекнул ,что был бы один ,то я бы подкатил бы к ней,в ответ я увидел смущению и она особо то не отшивала ,сегодня эта подруга все рассказала девушке моей,причем все так перефразировалаи понадобовляла своего и тут пошло-поехало ,детский сад устраивает ,из-за таких бредней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где же ты моё сулико?! :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела? Что делаешь? |
Цитата:
бесят такие типы девушек :| вроде вот у меня знакомая норм по общению и прочему но задрачивает фразами "ты тут?чего молчишь?" Вконтакте если не отвечу в течении 2 минут.хоть сама она отвечает бывает минут через двадцать.:chet::bad: ну это так лирическое отступление.а на самом деле помиритесь как сказал уже Димоб :boyara: |
:boyara: А я таких люблю, ибо мне наоборот везёт на ебанушок, так сказать:rolleyes: Да и любил только одну, последнею) |
Цитата:
так ну а сейчас думаю подготовиться к завтрашним парам :horosho: а ты там что?:confused: Цитата:
вот какие мне нравятся наверное,:ma3im: |
Цитата:
Нет, мне в среду на учёбу, болел, типа мол, два дня была температура, сегодня пришёл в больницу, сказали надо подлечиться, я не лечился вообще. Послушай трек: Noize MC - Утро(он, а не я):horosho: |
Цитата:
думаю может завтра закосить что...так по математике эм..семинар первый.нужно готовиться :( а трэк Утро я слышал уже.Не удивил :horosho:;) |
Цитата:
|
Цитата:
всё намного запутанней :| и "он" это какой то мудак-хулиган из Севастополя вроде :bad: ну нах лучше бы она не ездила по этим ебучим лагерям и оздоровительным комплексам :( я ей,например,трэк написал и сказал первей даже чем записал,что он ей :saint::( Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Я НЕ ПОДКАБЛУЧНИК, ЗАЕБАЛИ:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже записывал трек своей, уже, бывшей, она его не послушала :morj: Его слышали 3 или 4 человека, я удалил его нахуй, стыдно аж за него. Хотя я там и постарался. Ну нахуй. В последнее время сны с ней, блеать, снятся, просыпаешь с мыслью о ней:( Тоже первый раз расстались из-за муденя какого-то, почти из-за него, мы расстались, и они начали встречаться через 3 дня, потом чуть больше месяца повстречались и расстались, а оказалось что он всё время ей говорил типа мол кто лучше, я или он. Ну она ему и сказала что я :( |
Цитата:
2) Я не грузин. :cool: 3) Не мамка, а мама. :mad: |
Цитата:
Если что-то вот сам трэк...думаю хотябы текст почитать будет не плохо:o а ведь она говорила "а что тебе стоит завоевать девушку?написать ей песню или стих и всё...она растает" :| а же бля выбираю особенных :bad: все мудни-:chet: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :dovolen: :eek: |
Цитата:
2) :rolleyes: крут я тож :| 3)смотря какой смысл ты вложишь в слово "мамка" и "мама".Лично для меня Мамка звучит теплее не знаю почему :horosho::inlove: |
Цитата:
ну кароче мы звали его подкаблучником, а теперь когда у меня появилась девушка, они меня дразят что я подкаблучник, хотя я всего-то пару раз помог ей...ну там вещи поносил и тп... пиздец заебало:horosho: |
Цитата:
Пиши вконтакт-поговорим:horosho: а то ждать тебя до 18 не ризон :bad: Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
она же шутит ёпт ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |