![]() |
ты не понял) девушка не причем) меня друзья дразнить заебали, за то что мы за руки там или в обнимку ходим:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но думаю простудился ппц :| а твои?;) |
Цитата:
если есть то они их не обнимают и за руки не держат? может друзья педики?:confused::| а может они сами задроты у которых девушка только в мечтах, а сами они завидуют тебе? ты не думал об этих вариантах? нет? а подумай:| |
мстят скорее:( |
Цитата:
а вот и Ромка вернулся :o:horosho::boyara: у тебя то как у самого?:confused: Цитата:
ты последний бутерброд на НГ схавал чтоли чтобы мстить?;) |
нет за то что когда у них были я их подкаблучниками дразнил) но это не так обидно казалось:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
или въеби :guinda:
|
Цитата:
вчера ночью по телефону одну хуйню проспорил ей и придется теперь на парах вместе завтра сидеть:| ахуенно прям:dovolen:хотя может и наоборот:confused:посмотрим. вы тут как? Я теперь полноправный папа темы:boyara: |
блиать меня щас забанят:( |
Цитата:
ну удачи тебе там с ней думаю на парах будет круче с ней сидеть :horosho: да почитай посты мои поймёшь,например:| я скоро не буду пятым наверное :dovolen: |
у меня девочка еврейка кстати:D |
Цитата:
блин...девушки это не круто :| Цитата:
|
Цитата:
а посты читал песенку даже послушал твою жаль не понравилась под этот минус джонибой читал, а джоника Я не люблю. кстати, поздравьте меня. Я сегодня с ку фастом вконтакте посрался:D |
Цитата:
крут конечно,только это не бит Джонибоя ( :krik: ) это новый битос немного похожий на 6 раунд.я первый под него зачитал :dovolen: поздравляю :horosho::horosho::horosho: но в чём фишка?:confused: |
приветы всем. на чай зашел вот к вам. всё у всех по-прежнему или кто то себе нашел кого-то? я вот походу скоро вас покину....((( |
Цитата:
единственная норм песня у джоника кстати:boyara: фишка... ку фаст обиделся на меня:morj:за то, что Я сказал что мне не понравился его трек:Dон дибил кстати немного. Я ему ни чо такого не сказал, а она начал переходить на оскорбления, начал ставить кучу знаков и скобок:morj::morj:это ебать смехота:boyara: Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
:boyara:ты спалился что слушаешь Джони :D :morj:ммда ты там его в разных родах называешь.Выбери уже один.:miha: и переписку в студию :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
у нас кофе,чай свой приноси :o |
Цитата:
снизу вверх читать
04.10.10 Рома: акей, братюнь :) з.ы. : )))))))))))))))) yuor style :) Удалить 04.10.10 Станислав: Щенок мне тебя жаль, жаль что ты не никто и останешься ни кем. Учись читать , хотя в твоем случае это бесполезно:)))) 04.10.10 Рома: "чо то не очень понравилось:(" хуйня? ну кому как. если ты такой обидчивый, то в руки флаг тебе. 5 тыс говоришь. акей. удачи в творчестве. слушай рифмы, ё. 04.10.10 Станислав: У меня ман, 5 тыс ждут когда я их добавлю, которые благодарны за мое творчество. Возможно ты и трав, хотя врядли:))) но во всяком случае они хоть не пишут хуйню, на форумах а те которые пишут идут на хуй! Меня это не зацепило, я знаю свой уровень, меня просто бесят двуличные люди! 04.10.10 Рома: хех. так тебя задело что мне трек не понравился? мда. все треки исполнителя нравится не могут. придется тебе удалять около 80 % друзей 04.10.10 Станислав: Ты высказал по треку свое мнение, уважаю!!! Ну тогда и ты мое мнение уважай, мне такие в друзьях не нужны! 04.10.10 Рома: мне кинули тему в личку. а вот "поцелуй" и "любовь" качал у тебя со страницы. короче, ладно. дело твоё. упрашивать что ли. 04.10.10 Станислав: Мой трек Вверх до высот ты же нашел без проблем 04.10.10 Рома: ну если ты был на ххру, то наверняка знаешь какое обилие говна каждый день сливается в демо музыку и темы с нормальными треками быстро тонут в этом навозе. а круглосуточно за форумом следить невозможно. 04.10.10 Станислав: что то не очень меня твои слова убедили. следи на хип-хоп ру, а у меня в друзьях нет места 04.10.10 Рома: когда исполнитель в друзьях вк проще следить за новыми выходящими песнями. не находишь? 04.10.10 Станислав: Чего ман надо? |
Цитата:
он писал фит с рэпирами из моего города :bad: я чай пить пошел :inlove::o |
Цитата:
приятного:horosho: |
Цитата:
пасибо я уже тут :meat: |
народ, скажите комедию угарную:o Добавлено через 6 минут 20 секунд всё, ушел Я |
Цитата:
Очень страшное кино 1-5 http://vkontakte.ru/video2708149_152847291?noiphone http://vkontakte.ru/video26781749_152842106?noiphone О чём говорят мужчины :horosho: Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |