![]() |
Цитата:
о чем говорят мужчины кошерный фильм:horosho::boyara: |
Цитата:
лови советы из скайпа: Цитата:
|
Цитата:
а вот слишком крута пожалуй завтра гляну. сегодня смотрю стары добрый Без Чувств:saint::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут узнал единственную причину, почему меня бросили :( в общем, у нее каждый день были какие-то занятия, вроде журналистики, английского, русского и тому подобных вещей, так что в неделю я с ней один-два дня гулял часа по 4, в остальные бегал-встречал отовсюду, со всех занятий, со всех станций там, гуляли часа по полтора-два. так суть в том, что я, оказывается, запрещал ей встречаться с подругами. хотя отпускал всегда, когда хотела: гулять, ночевать к ним; плюс, она только с одной подругой почти не пересекалась - к ней как раз отпускал, когда ей было нужно; с остальными она на эти самые занятия ходила-ездила, тусила в школе. короче, пиздец какой-то, причина замечательная. кул стори, братцы :( и так вчера обосрала, узнав номер аськи, что аж тошно. хотя теперь уже вроде не люблю даже :dovolen: :( |
Цитата:
Я официально флудераст темы :horosho::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такие не пропадут :rolleyes::dovolen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, хаслас, пойду я учить английский да в кроватку. смокиснов. |
Цитата:
или просто Арлан |
Цитата:
мне тож нужно учить английский :( Цитата:
Добавлено через 45 минут 38 секунд Ребят,эти слова убивают:Цитата:
|
Цитата:
только она всё лично говорила сегодня с ней весь день в универе просидели вместе, кроме одной пары и на этой паре она начала на мобилу смсками долбить и это на соседней парте:| грустно это всё Добавлено через 31 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст из быстрых сообщений Катюха: Выносить свои чувства на люди...мол пожалейте меня я такой несчастный еще одно доказательство слабости человека 19:41:17 общение с такими людьми подавляет тебя...искалечивается твой характер и терятся свое "Я" Артём: стоп.зачем ты это делаешь? 19:43:21 Катюха: ...начинаешь верить в правоту этого человека и забывается тве...мнение перестаешь придерживаться своих принципов...казалось бы исключение это хорошо - да нет..это очень плохо если ты теряешь себя и не слышишь внутреннего голоса 19:44:41 Артём: мой внутренний голос говорит что я скоро сдохну от такой жизни И лучше его не слушать А быть активистом...просто смешным для всех...скрыть своё я 19:45:57 Катюха: я пишу не о тебе...совсем не о тебе 19:49:58 Артём: но ты же пишешь мне. просто охренеть как.Я выставлял свою душу как шлюху с галереи души... я вообще не въезжаю почему ты так поступить решила и так далее...это бредово.ну точнее я верю ты права просто я уже...не тот 19:51:50 Катюха: хаха) ты не понял о чем я значит еще рано 19:53:11 Артём: ну так объясни 19:54:28 Катюха: мм...нет...значит либо еще рано...или не суждено все..забудь 19:55:34 Артём: что забыть? вообще бред То ты меня вычёркиваешь нахуй то что-то пишешь. Да я слабый.и что дальше? ведь ты знаешь всю правду 19:56:47 Катюха: Всее..... проехалииии... все что только что было написано забудь 19:58:49 Артём: с тобой общаться при пафосе и тайности не для меня можешь ли ты конкретным текстом говорить?? или в детский сад с загадками играть будем? 19:59:31 Катюха: я больше ничего не буду писать..я же сказала...все Тайность не для тебя?Эмм...и сново бедный несчастный... Значит не нашел подход 20:01:22 Артём: вот чисто такой маленький вопрос...тебе нравиться чтоли меня мучать или как? тупо ничего не объяснив порвать всё включая нормальное общение может ещё удалишься добавишь в чёрный список,будешь избегать встреч,и так далее 20:02:44 Катюха: Мм...пожалуй да...) я же должна соответствовать образу злой героини которая разрушила домик из песка)) Эмм...нет не удалю.... Если ты не забыл то так делаешь ты, а меня с собой равнять не надо) И вообще не суди людей по себе) 20:05:07 Артём: зачем со мной общаться то? 20:05:58 Катюха: а может мне и правда нравится тебя мучать?) 20:06:39 Артём: у тебя же есть любимый мучай его 20:07:11 Катюха: Ты ответил на свой вопрос...он ЛЮБИМЫЙ))) 20:07:42 Артём: ну а нахуй я 20:07:57 Катюха: что бы помучать - по твоей логике) 20:08:37 Артём: есть определённая цель всегда 20:09:10 Катюха: мм...не ровняй людей по себе повторяю еще раз Сейчас ты хоешь предугадать ход моих мыслей, но увы.... 20:10:45 Артём: Я не ровняю не могу предугадать потому что чушь несёшь 20:11:13 Катюха: Хаха) спасибо) 20:14:23 Показать скрытый текст
она ёбнутая :| за что нравилась мне тогда :confused:
|
извини тиман потом почитаю мне сейчас хуево хочу набухаться, а не чем. бля, надо бы спать ложиться, но меня колотит всего от злости тварь, ска как же это всё противно как тупо в пизду надо успокоится и подумать вот так |
Цитата:
пиздец :chet: я в ауте |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |