![]() |
я пиздатую телу наметил себе,но ней парень бугай ебучий с моцыком модным к тому же,надо решать че делать ёба:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты из села и поцепил моднявую тёлку? http://images02.olx.ru/ui/8/73/48/1283779425_118476548_1...779425.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
с тебя кул сторри :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бивис и Батхед - МУДАКИ:D:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
да
Показать скрытый текст
я
Показать скрытый текст
школоло
Показать скрытый текст
:guinda:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
а с мудаками жескто,а вдруг они нас так и называют :confused: |
Цитата:
дибильный смех и тупость раздражали:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
отвечаю:p
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
никогда не был в лагерых :o |
Цитата:
у нас ещё бои есть, группа на группу) на партах обсираем друг друга):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
:dovolen::horosho: ждём Рому:king::king: Цитата:
:seva:девушки-это хасл:chet: |
Цитата:
ты с японией путаешь наверно. обычно про японию думают,что там почти все девочки - это сексуальные школьницы в коротких юбочках и гольфах. |
Вчера был с друзьями в каком-то ебанутом клубе. Я был за рулём, тал-что не пил. Сидел я так, скучал и вижу одну красивую девчонку сидящию в углу одной. Ну я к ней подсел, познакомился и начали так пиздеть просто так. Оказалось что у неё друг диджей и она приехала с ним на пару в этот ебучий клуб и получается никого там не знала. Ну у меня в принципе никаких целей типа её отъебать не было, мне было похуй что у неё друг 10 метров от нас стоит. Ну мы с ней пиздели так весь вечер, сначала ни о чём, но потом перешли на более интересные темы. После 4 часов разговора, я понял что нашёл уникальную и очень умную девчёнку у которой такие-же вкусы и интересы как у меня. Она первый человек который меня удивил своими мыслями. Так мы с ней до утра чисто просидели и разговаривали, пока её друк не закончил и они уехали... Сегодня с утра я пиздетц депресняка схватил, почему всяким мудокам как этому диджею везёт с такими девчёнками?Для него она скорее-всего просто красивая баба что-бы повеселится, а для меня она вооплощение моего идеала... Почему так всё нечестно блядь?!:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
no dymau,chto ne tak:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |