![]() |
Это печально ):bath: |
Цитата:
Воще-то баб чужих уводить - не хасол. За такое и в щщи получить не долго. При чём множество раз :o |
что-то давненько я сюда не заглядывал, хотя душой я всегда с вами, ребята |
Цитата:
|
Цитата:
Сосни у Дени мц :chet: |
Цитата:
Ему баба пиздец как понравилась она его идеал это уже другое ЧЕГО тебе в принципе никогда не понятЬ ...! )) Коли ты мудак и привык сосать хуй и ссать в штанишки при виде ахуенной бабы то по еблу и выхватываешь как ебантяй из деревни )плюс Задвигая все одним словом хасл ты выставляешь себя ебучим малолеткой ))...! Плюс тему невыкупил нихуя ты пиздец уебак ))! |
Цитата:
Про хасл подъёб ваще тупой, ибо ты сам оленишка не вырубил нихуя :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я рад за тебя братюнь, ты настоящий пикапер, а скоро станешь ёбырем знатным :o:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че тут еще можно свои истории рассказывать? |
ну что тут сказать то?... хм... не молод, не знаменит не богат! |
да вы вконец охуели. что за наплыв? что за разборки в теме, что за хуерга-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(я в хорошем смысле) |
Ребят, забросьте эту затею))) Заводите девушек после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет жизненный. :) |
дык сердцу не прикажешь как приспичит, так и забудешь про все услады жизни |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
или ты предлагаешь перейти в синие ряды общества? Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Девушки, забросьте эту затею))) Заводите парней после 25-ти, а то и больше. А так, лучше тупо трахайтесь, гуляйте, курите и бухайте) Поверьте, совет не жизненный. |
можно я расскажу как в 17 лет я встречался с 13тилетней? тока я думал что ей где то 15 |
ну так и я могу:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |