![]() |
у вар тут жара:) |
Цитата:
|
да хрень это все, про возраст. хотя, есть и доля правды. и, вы задолбали тут троллить про маленьких девочек, идите в тему "педофилы на форуме", хватит тупо срать. |
бля щас такие девочки которые в 13 лет выглядят на все 19, и хуй догадаешся их просто до пизды много! никакого троллинга |
короче вконтакте добавляет меня какая херота, ляляля, через неделю с ней встретился, а потом на третью свиданку я ее засосал, а потом я узнал что она младше меня на 6 лет, хотя я думал что ей где то эдак 15, ну вот короче маленькая девочка решила что влюбилась, хотя это было что то типа привязанности, а я, пользуясь случаем издевался, типа говорил ей что вот я купил билеты в кино, пойдем-посидим, она радостная такая, на самом деле ничего я не покупал, а сам в это время когда надо было с ней встречаться- спал, либо отдыхал слушая музыку, когда она плакала, я еле сдарживался от смеха. короче мораль в том что маленькие девочки это идеал, они девственны, глупы, их как хоченшь, так и вертишь я сейчас на полном серьезе пишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знакомый рассказывал - встречался полгода с девушкой, расстался и только потом узнал что она родинку на лице себе рисовала :| |
Цитата:
|
захотелось мне чего-то вторую половину найти, видно скучно жить стало :( ни у кого не бывает? |
Цитата:
Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
ну посмотрим чё дальше будет) |
Цитата:
|
после алкоголя желание найти пассию обостряется вот. не замечали? |
Цитата:
|
Цитата: