Цитата от Кироу
(Сообщение 1071162328)
Однокурсницы:
Первая такая хорошенькая,стеснительная,все дела,мне нравится так,ещё глаза карие,вообще класс,по сети вроде как нормально общается,с инициативой,а в Универе так вяло блин,в принципе за встречу договаривались,но я не пошёл,слишком стеснительная и необщительная.И чего в ней?Милое личико,не более.Не надо мне
Вторая на математике села,такая классная,общением распологает,спрашивает что да как,и все так искренне,и симпатичная,не прям красотка,но шарм как таковой имеется,но,не успел,уже другой одногрупник охмурил её.Ах,да ещё один одногрупник охмурил первую.Весело короче-клювом не стоит щелкать в группе где парней 27,а девочек всего 4 (из них одна воще никак)
Просто,из инет-общения (:bad:)
2 недели назад с девочкой гулял. Ну она выбрала накаченного вхлам паренька,типа любовь и всё такое,в итоге швыранул он её,пару дней "любовь" длилась. Теперь даже не охота что-то помышлять на счет неё.
Ещё пару взглядов в метро и возле цветочного магазина на крыльце,девушка курила сигарету и смотрела на меня пожирающе,а иду,в плеере музыка,только потом понял,что тупанул.Блядь.
Не очень,правда? |