Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй половины. Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-poloviny-chast-2-a-327706/)

Логист 17 октября 2010 13:09

Салам одиноким, палите мою подпись:(

ShiT 17 октября 2010 13:15

Цитата:

Цитата от Логист (Сообщение 1071332691)
Салам одиноким, палите мою подпись:(

оптимистично так

kolpakot 17 октября 2010 13:45

Цитата:

Цитата от DdK (Сообщение 1071330286)
кто играл в покер, поймет
пошёв в all-in и проебался пасаны(

так бывает, чо делать, хуйня и печаль

Я покерок люблю и понял твой панч :horosho:

Eksprom 17 октября 2010 13:49

Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071332452)
Цитата:

Цитата от НеКвадрат (Сообщение 1071330529)
Те, у которых нет второй половины... дрочите на Джонибоя!

...проверенный совет!:D

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1071329836)
Цитата:

Цитата от mc rexxx (Сообщение 1071329818)

:eek:а морально устал...без любви?:)

я так насмотрелась ужасов...мне морально просто суперски)

некому внимание просто дарить :| хочу новых знакомых девушек и не ебанутых как из паралельного курса а нормальных :rolleyes:

я так 2 года отмучалась:morj:ну вот щас по приходило много нормальных, но они маленькие:D

что,думаешь посадят за маленьких? :confused:
Цитата:

Цитата от DdK (Сообщение 1071330473)
Цитата:

Цитата от TImmONE{ТимАн} (Сообщение 1071330312)
Цитата:

Цитата от Saren (Сообщение 1071330164)

не, не режу)) напиваюсь обычно:skaldust:

:|
я тоже как Кироу ток пиво:o

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от DdK (Сообщение 1071330286)
кто играл в покер, поймет
пошёв в all-in и проебался пасаны(

так бывает, чо делать, хуйня и печаль

:confused::confused::confused:
ты в той теме???

вообще сказанул не к делу:tomato::ma3im::ma3im:

не играл/а в покер

гони кул сторри бля :krik::krik::tomato:

DdK 17 октября 2010 15:35

не, впезду

SkRR!! 17 октября 2010 22:39

на неопределенное время покидаю ваш клуб, вроде как. хотя был в нем задолго до создания первой части, был в нем на протяжении оной и вот до этой страницы.
посмотрим как оно будет.

Forman 17 октября 2010 22:41

хуево без второй половины,а еще хуевее без денег :(

Saren 17 октября 2010 23:50

Цитата:

Цитата от Forman (Сообщение 1071337423)
хуево без второй половины,а еще хуевее без денег :(

спасибо за идею, пойду проябывать деньги.
а то чё то без бабы паршиво:(
шлюху позвать что ли:confused:

kiroh 18 октября 2010 00:02

А я вот сидел и вконтакте наткнулся на видос,давненько его смотрел,там паренёк в падике "Карие глаза" пел.И сразу обиды забылись,и воспоминания перед глазами,а ведь я был для неё личным пареньком,который играл только для неё,и пел только ей-те самые карие глаза,там вообще неважно,что эта песня ебаная попса,это песня реально про неё,про нас в общем,помню она меня каждый раз,когда приезжала ко мне в большую пустую квартиру (а мы находились только в одной комнате всегда),просила спеть ещё раз и ещё,я стеснялся своего вокала всегда (спасибо учителю по сольфеджио),говорю,давай,ты мне будешь помогать подпевать.И вот значит,пою тихо,тише гитары,смотрю она подхватывает и сразу голос уверенней стал,боялся посмотреть на неё,потому что знал,что я сразу покраснею и забуду к черту все слова из этой песни (все равно забывал).Все таки посмотрел:обворожительная девочка,которая лишь поёт будто под фонограмму,вся во внимании,улыбается,все таки тишина от неё перерождается в голос иногда.Я всегда думал,что пою я для неё отвратительно,но я реально старался,а ей очень нравилось,потом я ставил гитару,легким движением руки,а потом гладил её гладкое лицо и мы просто утопали в поцелуях. Даже поверить не могу,когда фотографии смотрю,что я,да с ней,ещё и у меня в квартире целовались,а я пел песню лишь для неё и в её глазах я находил радугу и отражения счастья.:inlove:
Надо написать,что я веду себя как дурак,просто я ревную,так наверное и скажу,чего стесняться,правда же?

фломастер 18 октября 2010 00:10

как заебала эта тема. вечно глаза мозолит. и так хуево порой, а как прочитаю пост типа кироу, вообще ахуй полный наступает. надо бы удалить ее к ебеням :adiboy:

kiroh 18 октября 2010 00:29

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071338000)
как заебала эта тема. вечно глаза мозолит. и так хуево порой, а как прочитаю пост типа кироу, вообще ахуй полный наступает. надо бы удалить ее к ебеням :adiboy:

я атмосферно пишу:rolleyes:

фломастер 18 октября 2010 00:49

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071338067)
Цитата:

и тебя забанить навсегда по ip, чтобы не писал подобное в других темах :saint:

kiroh 18 октября 2010 00:55

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071338126)
Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071338067)
Цитата:

и тебя забанить навсегда по ip, чтобы не писал подобное в других темах :saint:

от души:kiss:

5keep 18 октября 2010 07:27

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071337976)
все таки тишина от неё перерождается в голос иногда.

панчлайн:horosho:

яснопонятно 18 октября 2010 10:14

кироу модно пишет, но реп не поёт на подобные темы.
:(

kiroh 18 октября 2010 14:35

Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071339028)
кироу модно пишет, но реп не поёт на подобные темы.
:(

В смысле не пою?:)
Есть пару темок

229 KonTrusT 18 октября 2010 17:06

Цитата:

Цитата от Кироу (Сообщение 1071337976)
А я вот сидел и вконтакте наткнулся на видос,давненько его смотрел,там паренёк в падике "Карие глаза" пел.И сразу обиды забылись,и воспоминания перед глазами,а ведь я был для неё личным пареньком,который играл только для неё,и пел только ей-те самые карие глаза,там вообще неважно,что эта песня ебаная попса,это песня реально про неё,про нас в общем,помню она меня каждый раз,когда приезжала ко мне в большую пустую квартиру (а мы находились только в одной комнате всегда),просила спеть ещё раз и ещё,я стеснялся своего вокала всегда (спасибо учителю по сольфеджио),говорю,давай,ты мне будешь помогать подпевать.И вот значит,пою тихо,тише гитары,смотрю она подхватывает и сразу голос уверенней стал,боялся посмотреть на неё,потому что знал,что я сразу покраснею и забуду к черту все слова из этой песни (все равно забывал).Все таки посмотрел:обворожительная девочка,которая лишь поёт будто под фонограмму,вся во внимании,улыбается,все таки тишина от неё перерождается в голос иногда.Я всегда думал,что пою я для неё отвратительно,но я реально старался,а ей очень нравилось,потом я ставил гитару,легким движением руки,а потом гладил её гладкое лицо и мы просто утопали в поцелуях. Даже поверить не могу,когда фотографии смотрю,что я,да с ней,ещё и у меня в квартире целовались,а я пел песню лишь для неё и в её глазах я находил радугу и отражения счастья.:inlove:
Надо написать,что я веду себя как дурак,просто я ревную,так наверное и скажу,чего стесняться,правда же?

В пизду пдобное ) парень дико вышпаривает любовную хуету из бразильской оперы ))!:bad:

RoofOut 18 октября 2010 17:54

были вместе три года, планировали летом помолвку справить какбэ, и внезапно переезд в другой город с ее стороны, сразу в блядки.

Нихуя залупа, пацаны.

Думал никогда не напишу в данной теме.
бухаю месяц уже
на универ подзабил.

надо жить дальше да?

и самое главное даже вдунуть кому-либо нет желания.
а уж про отношения - и подавно

Юджин 18 октября 2010 18:09

Цитата:

Цитата от Pharm-A-Cist (Сообщение 1071342131)
были вместе три года, планировали летом помолвку справить какбэ, и внезапно переезд в другой город с ее стороны, сразу в блядки.

Нихуя залупа, пацаны.

Думал никогда не напишу в данной теме.
бухаю месяц уже
на универ подзабил.

надо жить дальше да?

и самое главное даже вдунуть кому-либо нет желания.
а уж про отношения - и подавно

Епте , вот это серьезно) переключайся на другую..ничего толкового бухая не выйдет у тя, только париться из-за нее еще больше будешь..)

З,Ы потусуюсь тут маленько покачто):saint:

Quotha 18 октября 2010 18:12

сука на выходных у знакомой сидели, блять девушка классная, но блять общаюсь с ней и как то вроде интересы общие есть, но блять как то не получается разговор:confused: тупость какая то:ma3im:

Юджин 18 октября 2010 18:14

Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1071342337)
сука на выходных у знакомой сидели, блять девушка классная, но блять общаюсь с ней и как то вроде интересы общие есть, но блять как то не получается разговор:confused: тупость какая то:ma3im:

Блять,хуево:guinda:

яснопонятно 18 октября 2010 18:15

скоро вас покину

Quotha 18 октября 2010 18:22

Цитата:

Цитата от Юджин. (Сообщение 1071342359)
Цитата:

Цитата от Quotha (Сообщение 1071342337)

Блять,хуево:guinda:

я сам вскрываюсь с разговоров:ma3im:
Цитата:

Цитата от яснопонятно (Сообщение 1071342372)
скоро вас покину

предатель:tomato:

Eksprom 18 октября 2010 18:27

Цитата:

что ж ты такой злой то?:confused:
где тогда поселяться одинокие сердца?:( у тебя в душе?:o:eek:

яснопонятно 18 октября 2010 18:28

действительно

Часовой пояс GMT +3, время: 18:12.