![]() |
Цитата:
|
Цитата:
гуляем не буду загадывать даже если не покину. грустить не буду |
Цитата:
не обязательно нужно быть одиноким,чтобы заглядывать в эту темку :rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Надя (21:49) :Разошли это всем своим контактам , и узнай чего от тебя хотят? 1...........любви, 2...........встречи, 3...........машину, 4...........денег, 5...........очень жаркой ночи, 6...........мягкую игрушку, 7...........дружбы, 8...........букет роз, 9...........ни чего, 10.........развлечение 11.........детей, 12.........засос в губы, 13.........засос в шею, 14.........просто поцелуй, 15.........начать встречаться, 16.........поход в кино, 17.........погулять под луной, 18.........попить пивка, 19.........заняться сексом, 20.........хорошего общения! А что хочешь от меня ты? :|:|:| |
Цитата:
21-послать на хуй |
чета все 20 синонимы:) |
Цитата:
|
фото не будет. например |
Цитата:
переключайся на другую. Легко сказать, так-то За эти три года вообще растерял способность замечать девушек других. Так и не появилась. Способность эта. Никого не вижу. А если и вижу "типа, наверное симпатичная должна быть, по меркам большинства" то блин понимаю что чето нихуя не симпатичная. И гулять, романтика там всякая эта ебаная, да даже просто узнать человека - совершенно лениво и не хочется. Девушка моя была совершенно нестандартной внешности. Хуй найду что-нибудь подобное уже два месяца вообще-то не выходит ничего. с девушками |
Цитата:
отойдешь в любом случае,жди |
Цитата:
|
да мне бы просто отойти. черт с ними, с девчоночками. пить надо бы бросить, спортиком занятся чтоле. Учебой той же самой, например а не хочется все обрыдло. причем раньше не сказал бы что пил дофига. раз в месячишко с корешами пивка. а сейчас - каждый мать его день. и за два месяца (сентябрь октябрь) ничего не изменилось хотя бы в плане алкоголя |
ПриФфФки ДрузяФфФки |
надо держать себя в руках. мне вот тоже все ужасно надоело,все либо плохо,либо никак,в принципе. но алкоголь же не выход,мне не очень помогает. только ни с кем не расставалась. уж не знаю хорошо это или нет. пытаюсь хотя бы делать вид,что нормально все и учиться. пытаюсь.. |
Цитата:
делать вид что все нормально - это то конечно. Это все мы умеем, это не сложно. А вот на форуме попиздеть, выговорится, зная, что тебя тут от силы десяток человек знает - почему бы и нет? учиться вообще шняга. кажется мне, что не тем, не тем занимаюсь, чем хотел бы. А чем хочу - вообще не знаю. Даже рэпа почитать не хочется. |
а как же наркотики?:dovolen: |
шутник дохуя Спасибо, рассмешил :) |
с хуя ли шутник-то? трава например помогает всем от децыла до бабангиды:dovolen: я ж не предлагаю ставится или нюхать, как репер лок дог |
я лучше водочки, например. просто по статусу "долбодятел" я решил что ты какой-то дохуя смешной весельчак, с забавными подначками. но хорошо что вышло не так. тут просто 95% такие, прям настоящие долбодятлы. |
ну почему же? есть еще агрессивные чуваки, которым лишь бы напиздеть на кого нибудь а я просто шарж на форумчанина:dovolen: |
договорились, беру слова назад. |
Цитата:
Кстати по синьке еще больше париться о ней будешь , трезвым недельку побудь, башка протрезвится , спокойно обдумаешь все и куда легче будет) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты сколько плюсов получил?
|
Цитата:
не,я понимаю,если кто-то из "постоянных жителей" этой темы нашел вторую половину и заходит,отписывает,все дела. а не какие то левые,которые тут помойку разводят. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |