![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 10 минут 44 секунды ночью выложил демку трэка девчонке о которой рассказывал,она кстати знает,что трэк ей этот какбэ перед этим говорил...и вот обновляю ёпт страницу её https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1287513530 Показать скрытый текст
Тимати-это хасл :horosho::chet::seva:
|
Цитата:
|
ребят чем угарать над кабалом лучше бы поздравили его с выходом из столь печального положения:o Кабал, удачи тебе:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
3 :dovolen::king:
|
нихуя дела, кабал девушку нашел:boyara: удачи хуле:o |
Цитата:
|
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
охуеть :ma3im:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кул стори нет никакой, если чо нового так тоже ничего в основном унылая какая то жизнь стала последнее время. хотя не вот сегодня выступал на посвяте у первашей. потом может видосы будет в пятницу буду выступать в самом модном клубе города:seva: с парой девочек познакомился:kiss: |
Цитата:
не плохо :horosho: у меня ща тоже пиздос :eek: хочу просто какую нибудь дуру развеяться чисто с ней...забыть обо всём :boyara: и о рэпе и о нерэпе :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лучше быть одному, чем с кем попало:dovolen: |
Цитата:
даже если этот человек не с вами даже если он никогда не будет с вами даже если она/он с каким то/какой то мудаком/сукой безответная любовь - тоже любовь да, вещь сама по себе паршивая, приносит только боль, обиды, страдания но если её нет, то вместо неё пустота а что может быть хуже того, чем быть пустым в душе? |
Цитата:
такое ощущение иногда,что она будто съедает изнутри |
рома, за целочку уже без мазы спрашивать? |
Цитата:
она меня стала буквально бесить несет постоянно какую то хуйню, спрашивает какие то ебанутые вещи такое ощущение что с умственно отсталой общаюсь. в пизду эти дела:bad: |
катит яйца не очень симпатичныя цыпа ( ну на 5 баллов из 10, совершенно ничего особенного), плюс и тараторит так дохуя что устаю быстро. в минусах: не хочу с ней совершенно ничего окромя более менее дружеских отношений. Даже секса не хочу. Хоть она меня и чуть старше, но по ощущению - младше на дохуя. Жизнью не битая вообщем. в плюсах: своя квартира, и вишневый мерс. И родители живут в Германии (вроде бы чудо средь бела дня) ну и бабла немерено. И разговоры с нею (точнее ее монологи со мной) дают возможность хоть чуть чуть забыться и не думать. Чего скажете господа ? |
Цитата:
как мне довольно неплохой вариант, если лучше нет ничего:horosho: |
бля с каждым днем думаешь ну когда же , когда ? ты встретишь ту самую , от пиздец аж слезы текут :morkovka: |
Цитата:
че еще надо? ну правда конечно желает затащить в постель типа. но ниче выйдет. ): |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |