![]() |
ну блин не хочу быть тем кто устроит все так чтобы жизнь ее стукнула. Полезно конеш, но у нас точно ничего быть не может, а после секса, она будет думать что мы друг с другом до конца жизни, например. ну или что-нибудь в этом роде а я не знаю как ей обьяснить "знаешь, давай мы с тобой того этого, ну а потом все будет как раньше и ты так же до универа будешь возить меня покупать мне бухло по своему желанию, и спать я буду у тебя." думаю не поймет чессноговоря. да и вообще не сильно в моем вкусе. по-мудацки это - разрушать все мечты и надежды. |
Цитата:
|
Цитата:
а может и нет. плохо когда мечты рушатся, да но бывает полезно разрушить чужие Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ебал:( |
Цитата:
завтра выступать буду в самом модном клубе города:cool: потом видосы будут:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на посвяте когда выступали снимали на неё, вроде неплохая картинка, да и звук более-менее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я сама лопухналась. ибо с самого начала можно было понять, что ничего не может быть |
наверное у меня нету девушки потому что я не репер, девочки, особенно маленькие любят трустарз |
Цитата:
маленькие девочки текут по тимати и стиму а когда слышат андер, они начинаю блевать кровью и писать каками |
Цитата:
|
Цитата:
а девочки подумают что ты либо ихний подруг, либо слишком крут для и они будут фапать под твой голос ночам, но никогда не лягут под тебя:( какая то дилема прям:| |
Парни,будьте ж нормальными мужиками, а не клоунами ёмаё, и будет вам счастье :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
люблю брутальных мужиков :p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|