![]() |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому приходится корректировать свои пристрастии :) да и с возрастом они ж меняются в 16 лет мы хотим модно мальчика, а через пять лет, чтобы человек рядом с тобой был надёжным спутником Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
как к большому количеству животных в доме относишься? чтоб ещё такого отпугивающего задать :D |
Цитата:
который никуда не отпускает, контролирует каждый шаг, орет если в инет вышла, контролит одежду что носишь, запрещает с кем либо общаться:horosho: хуй знает чо вы находите в таких муднях хм:| чо то Я о своем начал загоняться:| |
Цитата:
|
Муля, и дохуя у тебя было "брутальных мужиков" ? |
Цитата:
также есть велик польского производства, к животным отношусь хорошо, так как привык ко всякой родне этой хозяйки:rolleyes: все? мне заказывать кафешку и джурашана и заявку в загс? |
Цитата:
ни разу меня не контролили (а может надо было?..) Блин, ну просто хочется,чтобы комфортно было с человеком. то что ты пишешь,это нихуя не комфорт Цитата:
лопух я Цитата:
Смотрю ты слишком храбрый малый :) я мож жена то плохая |
Цитата:
Показать скрытый текст
плевать
|
Цитата:
они сами говорят что их парни ебанутые и дибилы, но при этом с ними до усрачки. в пизду. спать пойду. а то накручу ща себя и с плохим настроением завтра проснусь:bad: |
Цитата:
да вродь не жаловались пока дом посторить сможешь, дерево посадишь, сына вырастишь? :horosho: |
не в этом дело. лопух или нет они сами должны подкатывать, как бэ |
Цитата:
не грузись к тебе то я думаю это не относится :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нуу как вот сделать, чтобы подкатили,например? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если появится:| |
Цитата:
сама знать должна не заморачивайся по этому поводу |
Цитата:
да? Я вот совсем не знаю, что мне делать, так как и слать нах не хочется ( по хорошему она не поймет, а по-плохому - не заслужила ), да и не хочу я слать нах, меня все устраивает. только ей хочется больше, а я как бы два месяца только как расстался со своей бывшей с коей был 3 года. думаю что нейтральная политика в данном случае работает неплохо. Пока она вполне себе может думать что у нас что-то выйдет. А там, вдруг внезапно я пойму что она - то что мне нужно, и все будет чики-пуки? ну или найду что-нибудь более подходящее, там думаю, она и сама отстанет Правильно размышляю? Добавлено через 1 минуту как сделать чтобы подкатили - на улицу выйтипарням гораздо сложнее. |
Цитата:
фух,а то я думал,что уже один ебанулся :dovolen: Цитата:
|
я один ..дрочер и задрот :( |
в воскресенье с девушкой встречу забил, только врятли что получиться |
мммм оптимизм:dovolen: |
Цитата:
Я думаю, если сейчас не хочешь, потом тоже не захочешь. Убедилась. Лучше не давай повода, делай тонкие намёки,что мол мне такие такие нравятся, и я в поиске этого идеала. должна понять кстати,дома то и не сижу практически. |
видимо не простая ты девушка, раз горами не лезут дядьки) потом тоже не захочу знаю. самообман типо. удобно же, покамест. хотя и чувствую что поступаю как мудак. но блин мне легче так чуть-чуть о себе только и могу думать эгоизмом заразился раньше вообще плевать на себя было. в поиске идеала - тухлая история |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |