![]() |
Цитата:
|
Цитата:
она ж печальная. Я вот люблю перед одной девчонкой попеть "да пошла ты нахуй, Я не буду плакать, без тебя без твари, проживу нормально" при этом с такой открытой улыбкой, как будто рассказываешь о чем то прекрасном:horosho: |
Цитата:
мы поссорились (ну а щас опять что-то говорим ну это другая сторри причём кул вроде) и я её вижу на улице...и она меня...и я иду с друзьями домой уже (3 человека:Я,Богдан,Дрон)и включает Богдан песню...вот я и начал петь смотря на другую сторону дороги где она пиздит по телефону :(:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только эти песни не в тему и Я ни на кого не смотрю:o |
Цитата:
ну а так учусь :dovolen::dovolen: |
Цитата:
особенно недавно вечером шли и орали на всю улицу троем:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабенку одну пригласил в кино на неделе пойти,осталось лавэху найти или лучше путь она за меня заплатит ?:confused: |
Цитата:
21 век век на дворе. равноправие блеять дай ей понять что ты не намерен оплачивать все ее хуйни. да, подарки там само собой. а так...короче ты понял |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и что дурного в том, чтоб каждый оплачивал свои "капризы" так сказать. может быть в предыдущем посте я немного грубо описал ситуацию, но мысль та |
Цитата:
|
а по моему правильно то, что каждый сам за себя платит:o если за девчонку один раз заплатить, то она может сесть на шею:o |
привет :D |
Нахуй плотить за неё, купил ей пачку семечак и сок добрый за 9 рублей и пусть сидит жуёт блеать :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
она сама поймет,что ты ещё не зарабатываешь...и не будет вытягивать из тя деньги:D Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера в клубе подцепил 4-х девушек, был пьяный, сейчас даже не помню как их зовут. помню что как-то умудрялся подкатывать к каждой по отдельности, чтобы они думали, что каждая из них - одна единственная. и когда все они начали звать меня к себе. единственный отличный вариант который пришел мне в пьяную голову - послать их всех и пойти к корешам на дачу догоняца. нормально все решил? что скажете, господа и дамы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
четвертая среднячок совершенно а с двумя из них даже было интересно общаться не люблю тупых. а сейчас вот думаю - что можно было и получше ночь провести самогон - галимая вещь |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |